ACROFAN

保達斯宣稱,「團隊合作」是制勝的「出奇之處」

編輯時間 : 2019-10-23 16:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

他在訪問價值270億美元的馬來西亞大型項目時作出這一表態

馬來西亞邊佳蘭2019年10月23日 /美通社/ -- 在梅賽德斯-AMG馬石油車隊(Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport)憑借連續6個賽季包攬製造商和車手總冠軍書寫F1™曆史之後,該車隊的車手保達斯(Valtteri Bottas)認為:「我們依然需要保持沖勁,團隊合作是獲勝關鍵。」

 

現年30歲的芬蘭人保達斯在本週末的F1™墨西哥大獎賽(F1™ Mexican Grand Prix)上向奪取F1車手總冠軍發出挑戰,他被引導對Pengerang Integrated Complex(邊佳蘭一體化項目,簡稱「PIC」)進行預先參觀——PIC是一個位於柔佛價值270億美元的大型項目,由保達斯所在的F1車隊的冠名贊助商和技術合作夥伴馬石油PETRONAS,全稱為「馬來西亞國家石油公司」)建造。

保達斯表示:「自從我加入車隊和開始深入了解馬石油以來,馬石油員工的職業道德品質一直都給我留下了非常深刻的印象。很明顯,這有助於帶來良好效果。」

在PETRONAS Refinery and Petrochemical Corporation (PRPC)利益相關者、傳訊和風險管理部門主管Datin Anita Azrina Abdul Aziz的引領下,保達斯參觀了面積達到6239英畝的PIC綜合體。在參觀了PIC的主控製樓、固體產品倉庫和中央實驗室之後,保達斯親眼看到了富有創新精神的技術,這項技術將能讓馬石油在未來20年裏,在亞洲供應能源和大宗石化產品。

Datin Anita Azrina Abdul Aziz說:「在PIC,我們的信條是『One Team, One Goal』。就像在梅賽德斯-AMG馬石油車隊一樣,團隊合作和人才培養是一個項目取得成功的根本之道,因此發現我們共享這些價值觀,真的很鼓舞人心。」

馬石油高級副總裁、PRPC和PRefChem行政總裁Colin Wong博士評論說:「我們渴望在整條能源價值鏈上居於技術和創新的前沿地位,PIC讓我們拉近了實現這一目標的距離。我們對我們的新設施倍感自豪,並且很高興讓保達斯能夠預先參觀我們在PIC的廣泛營運工作。」

PIC是馬石油在馬來西亞最大的下遊投資,它將會成為地區性的油氣工業中心,並將為東南亞地區的技術和經濟發展,開辟一片新天地。

PIC每日可以處理300,000桶原油,將能借此生產一系列精煉石化產品,包括達到歐五燃料規格的汽油和柴油。PIC煉油廠和特定的石化裝置由Pengerang Refining and Petrochemical (PRefChem)擁有和營運,而PRefChem是馬石油和沙特阿美(Saudi Aramco)通過在兩家合資企業中進行平等合作而建立的策略聯盟。

查詢PIC詳情,請瀏覽https://pic.petronas.com

https://youtu.be/7ozyOfzSbYQ

 

 

相關鏈接 :

https://pic.petronas.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved