ACROFAN

智能合約安全聯盟宣佈成立創始理事會

編輯時間 : 2019-10-16 16:58
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

三藩市2019年10月16日 /美通社/ -- 智能合約安全聯盟(Smart Contract Security Alliance)很自豪地宣佈成立其創始理事會,並表彰其成員在過去一年裡為發展安全生態系統所做的貢獻。

智能合約安全聯盟 -- 創始理事會
智能合約安全聯盟 -- 創始理事會

MythX的Bernhard Mueller表示:「SCSA成立的前提是,區塊鏈安全行業領導者合作能帶來巨大的價值。當我們所有人齊心合力,各取所長,便能更好地引導大家實現安全增長。」

SCSA很自豪地分享了聯盟成員最近的一些成就:

2018年9月,新加坡國立大學計算機學院成立CRYSTAL中心,該區塊鏈研究機構和智囊團由著名教授Prateek Saxena博士和Keith Carter創辦。該中心被評為當今塑造加密貨幣最具影響力的機構之一。

作為日本首屈一指的區塊鏈安全審計公司之一,LayerX因以安全語言Vyper開發Plasma聞名。「第2層」以太坊的實現加快了交易速度,同時將安全性放在第一位。最近,他們幫助改進並正式驗證了CasperLabs的CBC Casper,這是對當前能源密集型工作證明區塊鏈模型的重大升級。

野村綜合研究所創辦的NRI SecureTechnologies為其區塊鏈服務帶來了近20年的網絡安全經驗,被Forrester評為全球託管安全服務提供商之一,最近獲得FIDO通用服務器認證,是全球第五個獲得這項認證的「FIDO通用服務器」。

富士通研究開發中心是富士通集團於1998年在中國成立的子公司。他們開發的技術包括光通訊、高速無線通訊、語言處理、知識處理、多媒體處理、雲端運算和區塊鏈。最近,該公司宣佈其能夠檢測企業區塊鏈解決方案中的13種潛在風險

Blockgeeks由Ameer Rosic和Dimitry Buterin于2017年創立,是一個值得信賴的教育平臺,提供1000多門關於加密貨幣和區塊鏈的課程。他們YouTube頻道擁有超過14000名用戶,是初學者的必看頻道。他們最近宣佈與WozU達成合作關係,並推出區塊鏈去中心化智能合約審計專用平臺Bountyone。

MythX由專業的ConsenSys安全審計員組成,由Tom Lindeman和著名研究員Bernhard Mueller共同創立,其平臺上的智能合約漏洞掃描剛剛超過100萬次。他們最近完成測試並推出,對於一年前才起步的小型社區項目而言,成績相當了得。

Quantstamp透過智能合約審核和Quantstamp安全網絡,為更安全、更可靠的區塊鏈應用創造了未來。憑藉其服務,他們已經透過審計保證了超過10億美元數碼資產價值的安全,工作平臺包括Binance Stablecoin和Kakao的Klaytn平臺。最近,來自Quantstamp的研究人員出版了全球第一本專注于區塊鏈應用安全主題的書《Fundamentals of Smart Contract Security》。

如果您有興趣與我們見面,進一步瞭解我們的計劃,請發送電子郵件至info@smartcontractsecurityalliance.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1011670/Smart_Contract_Security_Alliance.jpg



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved