ACROFAN

新華絲路:奇瑞國際化進程助推中國汽車走向世界

編輯時間 : 2019-09-10 16:50
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

北京2019年9月10日 /美通社/ -- 9月5日至6日,第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會在中國西北部寧夏回族自治區首府銀川市舉行。奇瑞汽車股份有限公司國際公司高級副總經理杜維強在參會期間表示,奇瑞在國際化進程中不斷提高產品和服務的品質、生產製造屬地化、研發技術創新,以及品牌運營的國際水平,奇瑞的國際化進程為中國汽車走向世界做出了貢獻。

奇瑞汽車國際公司高級副總經理杜維強在中阿國家工商峰會上發表講話
奇瑞汽車國際公司高級副總經理杜維強在中阿國家工商峰會上發表講話

杜維強表示,阿拉伯國家是奇瑞的核心海外市場之一,也是奇瑞的首選海外市場,阿拉伯國家汽車市場容量在300萬左右,到2024年汽車市場容量預計超過500萬。

目前奇瑞在阿拉伯市場已進入沙特、伊拉克、阿聯酋、阿曼、敘利亞、黎巴嫩、巴林等國家。

憑借在汽車動力、核心參數、產品外形等方面的競爭優勢,奇瑞在阿拉伯市場上表現搶眼。截至目前,奇瑞在阿拉伯地區及中東國家的汽車銷量已達60萬輛,已建立4個生產基地和3家合資公司。

經過20多年的努力,奇瑞已經將產品銷售至80多個國家和地區,建立了10個海外生產基地,並連續16年蟬聯中國乘用車品牌出口量第一。

杜維強指出,截至目前,奇瑞海外出口車輛的65%是在當地進行工業化生產的,為當地提供了就業機會、增加了稅收收入。

同時,奇瑞正逐步實現本土化研發、採購、製造和試驗一體化的發展戰略,在中東、歐洲、巴西等地區建立研發中心。

杜維強指出,「一帶一路」是以互聯互通為重點、以互利共贏為目標的經濟合作倡議,為開放發展創造了新的機遇,期待各方擁抱合作,共同成長,在此過程中推動中國汽車品牌真正成為國際一流世界品牌。

敬請訪問原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308195.html  

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190906/2572248-1?lang=2



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved