ACROFAN

CanPacific鉀鹽項目通過環境影響評估

編輯時間 : 2019-09-05 12:15
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

- 奧爾巴尼鉀鹽項目具有環境可持續性,獲准進入下一階段開發

薩斯喀徹溫省薩斯卡通2019年9月5日 /美通社/ -- CanPacific公司的奧爾巴尼(Albany)項目已通過薩斯喀徹溫省環境部嚴格的環境影響評估,獲准進入下一階段開發。該項目包括KL262采場和計劃年產325萬噸的鹵水鉀鹽礦。

2018年7月,CanPacific向薩斯喀徹溫省環境部提交了最終的環境影響報告書。為保證項目進入下一個階段,該公司從野生動物、濕地和稀有植物等幾個方面進行了廣泛的獨立調查,按照《薩斯喀徹溫省敏感物種活動限制指南》(Saskatchewan Activity Restriction Guidelines for Sensitive Species)的要求,盡最大努力保護生態環境。

該公司還聘請SNC-Lavalin(薩斯卡通)針對該項目進行全面的環境影響研究,並在項目批准審核程序上提供專業支持。

CanPacific行政總裁David Waugh表示:「我們堅決承諾開發一個確保環境可持續性的項目,並給予附近社區最大的尊重。我們很高興該項目能得到環境部的批准、當地鄉鎮政府的認可以及利益相關方的大力支持。」

環境部已批准CanPacific繼續開發該項目,但須遵守相關規定並嚴格履行承諾,儘量減少項目對植被、濕地和野生動物的影響,其中包括:

  • 對公共牧場或公共草地沒有影響。
  • 工廠的位置避開沃斯卡納小溪(Wascana Creek)和支流。
  • 對任何被破壞的濕地/牧場/草原棲息地,進行完全補償或以其他方式抵消。
  • 對當地含水層的質量或供應沒有影響。

為確認項目的可持續性,CanPacific在七年間與利益相關方展開了廣泛磋商,並積極與地方和區域當局、土著政府,土地所有者和社區團體聯繫洽談。

CanPacific衛生、安全、環境和社區部(HSEC)主管Kent Carter說:「我們承諾以利益相關者的需求、期望和所關心的問題為出發點,不斷展開有意義的對話,並透過積極接觸相關各方,傾聽他們的心聲,進一步鞏固彼此的合作關係。眼下的重中之重就是保持利益相關者對我們的大力支持。」

CanPacific Potash簡介

CanPacific Potash Inc.總部位於加拿大薩斯喀徹溫省薩斯卡通,是PJSC Acron旗下的北大西洋鉀肥公司(North Atlantic Potash Inc.)和力拓集團子公司Rio Tinto Potash Management Inc.共同組建的合資企業,雙方各持68%和32%的股權。PJSC Acron是全球最大的多礦物肥料生產商之一,而力拓位居世界最大的金屬和礦業公司之列。詳情請瀏覽canpacificpotash.com。

奧爾巴尼鉀鹽項目簡介

奧爾巴尼鉀鹽項目位於薩斯喀徹溫省南部,是一個計劃年產325萬噸的鹵水鉀鹽礦。詳情請瀏覽projectalbany.ca。

欲瞭解更多信息,請聯繫行政總裁David Waugh,電話:+1-306-975-0210

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/970024/CanPacific_Potash_Potash_Project_Receives_Environmental_Impact_A.jpg



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved