ACROFAN

宇舶致力於幫助保護犀牛,現在與SORAI組織開展合作

編輯時間 : 2019-08-26 19:09
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

SORAI組織全稱為「Save Our Rhinos Africa and India」,意為「在非洲和印度保護我們的犀牛」

瑞士尼永2019年8月26日 /美通社/ -- 宇舶(Hublot)已經與Kevin Pietersen以及SORAI組織(該組織全稱為「Save Our Rhinos Africa and India」,意為「在非洲和印度保護我們的犀牛」)開展合作,幫助保護目前瀕臨滅絕的犀牛。退役國際板球明星、宇舶品牌大使Kevin Pietersen現在能夠全身心地投入非常貼近其內心的事業 -- 為地球和我們的子孫後代,拯救這些生活在非洲和亞洲的大型食草哺乳動物,如今保護犀牛已是刻不容緩。宇舶行政總裁Ricardo Guadalupe如今在南非推出與Kevin Pietersen開展的這項合作。為了紀念這項合作,手錶製造商宇舶已經開發了一款手錶,這款手錶很快將會面世。

Hublot has joined in partnership with Kevin Pietersen and SORAI (Save Our Rhinos Africa and India) to protect the rhinoceros, which is facing extinction.
Hublot has joined in partnership with Kevin Pietersen and SORAI (Save Our Rhinos Africa and India) to protect the rhinoceros, which is facing extinction.

請在社交媒體上關注:@Hublot #HublotSorai #Hublot #Sorai

由於長有價值很高的犀牛角,犀牛慘遭捕獵,三分之二的犀牛種類有可能會在我們這一代滅絕。為了幫助預防出現這個問題,被遺棄、受傷或成為「孤兒」的犀牛幼崽被由Kevin Pietersen積極支持的專業人員團隊安置和照顧,一旦這些幼崽做好準備,它們就將被放歸自然。南非擁有全球超過80%的犀牛,大部分偷獵事件就發生在該國的克魯格(Kruger)國家公園。

宇舶行政總裁Ricardo Guadalupe表示:「全球現在約有28,000頭犀牛,比甚至非洲象要少23倍!偷獵是它們所面臨的一個主要威脅。政府已經採取了重點措施來進行監管,但是告知消費者和改變他們的行為,依然是反偷獵鬥爭中的一大挑戰。如果宇舶能夠在增強犀牛保護意識上面發揮一定的作用,那麼我將與有榮焉。」

SORAI組織創始人Kevin Pietersen則表示:「我們的星球總共有五種犀牛 -- 分佈在非洲的黑犀和白犀,以及棲息於亞洲熱帶森林與沼澤地帶的蘇門答臘犀、爪哇犀和印度犀。世界自然保護聯盟(International Union for Conservation of Nature)表示,在這五種犀牛中,黑犀、爪哇犀和蘇門答臘犀現在被認為『極度瀕危』,白犀是『近危物種』,印度犀則是『易危物種』。它們所面臨的嚴峻形勢讓我深感震驚。現在急需採取行動,宇舶對這一事業的支持極為重要。通過縮短採取行動的時間,我們能夠保護盡可能多的犀牛。」

Kevin Pietersen所採取的行動 -- 創立SORAI組織

在度過了著名的板球職業生涯之後,在犀牛保護區工作成為Kevin Pietersen所採取的顯而易見的新舉措,他對這項非常重要的事業抱有滿腔熱情。Kevin Pietersen在2018年創立了SORAI組織,以支持各式各樣的組織 -- 這些組織由護林員、營養學家、生態學家和其他專業人員組成,他們每天都努力救助和照顧每只在非洲和亞洲發現的哺乳動物,並確保受傷的動物能夠完全康復。SORAI這項全球計劃被設計用來增強公眾意識,進行引導和教育,促成行為上的改變,並籌集資金,從而積累這些犀牛保護、監測與照顧活動所需的資源和設備,支持犀牛保護者繼續開展他們必不可少的工作。

網址:Hublot.com

Twitter
Facebook
Instagram
Pinterest
Snapchat
YouTube
微博

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/964824/HUBLOT_SORAI.jpg

相關鏈接 :

https://www.hublot.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved