ACROFAN

領導與管理學院和IDP教育集團簽署合作諒解備忘錄

編輯時間 : 2019-08-21 09:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

新加坡2019年8月21日 /美通社/ -- 雅思考試 (IELTS) 主辦方之一 -- IDP 教育集團(簡稱「IDP」)已委任 Leadership and Management Institute(領導與管理學院,簡稱「LMI」)為 IDP 雅思考試的指定代理機構和內部考試中心。雅思是全球認可的語言分級考試。雙方已簽署諒解備忘錄,這標志著 LMI 在持續擴大服務項目、為廣大學生提供優質教育的過程中,又樹起了一座裡程碑。

Leadership and Management Institute(領導力與管理學院,簡稱「LMI」)成為新加坡雅思考試的官方轉介代理機構和封閉考試中心。
Leadership and Management Institute(領導力與管理學院,簡稱「LMI」)成為新加坡雅思考試的官方轉介代理機構和封閉考試中心。

LMI 成為新加坡雅思考試的指定代理機構和內部考試中心。

這項合作將為目前正在參加 LMI 課程的學子們帶來福音。作為 IDP 的指定代理,LMI 將為學生提供有關雅思考試的必要信息,並幫助他們更輕松地完成考試報名,力求為考生們帶來更大便利。考生將使用一流的耳機,在雅思聽力測試上更清楚地聽到試題;另可參加各種「大師班」(Masterclass) 講座,在線備考課程和模擬測試練習。雙方還將共同為 LMI 學生提供更多方便的服務,比如 IDP 將定期舉行雅思內部筆試(留學類和移民類),考生們將在 LMI 考場,當天考完雅思全部四個測試(口語、聽力、閱讀和寫作)。

LMI 主要負責人 Andrew Tay 先生表示:「隨著人們越來越需要通過在線和在校課程的學習,來拿到前往美國、英國和澳大利亞留學或移民所必需的學歷,LMI 已經開始加大與該地區教育機構的合作。LMI 希望通過成為 IDP 的指定代理機構,讓 LMI 的學生們有更多機會練習和提高他們的英語水平,從而幫助他們在本科和研究生階段的學習中取得更好表現。」

IDP 教育集團地區總監 Shania Kim 女士說道:「LMI 在幫助學生進入美國一流大學上積累了豐富的經驗,是 IDP 的戰略伙伴。我們很高興與他們達成此次合作。」



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved