ACROFAN

LaLiga西甲聯盟展示賽事背後頂尖科技

編輯時間 : 2019-07-30 01:42
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

在香港RISE 2019科技會議期間,西甲聯盟Mediapro、三星Gear VR及微軟全球體育創新中心(GSIC)攜展示其創新科技VAR、AI與Replay360等技術應用。

香港--(BUSINESS WIRE)--LaLiga西甲聯盟舉辦了為期兩天的獨家互動體驗展,讓參加者一窺精彩球賽背後的創新科技。與2019香港RISE科技會議同期舉行的體驗展中,西甲聯盟向參會者展示了其具有革命性意義的賽事直播技術。是次活動由西甲聯盟與西班牙媒體Mediapro聯合舉辦,並獲得全球合作伙伴三星Gear VR和微軟全球體育創新中心(GSIC)的鼎力支持。


西甲互動創新體驗展繼去年在上海舉辦後,再次於今夏重臨亞洲。來自世界不同國家和地區的媒體親身體驗了西班牙足球甲級聯賽最頂尖的賽事直播科技,包括人工智能、視頻助理裁判(VAR)以及虛擬實境技術(VR)等。西甲聯盟首席通訊官Joris Evers、西甲聯盟大中華區總經理Sergi Torrents以及西甲聯盟創新與全球發展總監Minerva Santana均出席了活動為參會者親身介紹相關科技。

西甲聯盟首席通訊官Joris Evers表示:「人工智能與機器學習是時下熱門的話題,西甲聯盟亦逐步顯現其在足球及體育領域創新的領導地位,因為我們已經優先使用這些技術來優化西甲聯盟的賽事直播及賽程安排。西甲聯盟一直致力於通過人工智能、VR等頂尖技術來提升球迷與電視觀眾的觀賽體驗。

具體科技介紹請搜索以下關鍵詞:

  • 賽程日歷/日光直播規劃
  • 360°錄製重播技術(Replay360)
  • 視頻助理裁判(VAR)
  • Mediacoach
  • 虛擬實境技術(VR)
  • 創新中心
  • LaLiga Manager

關於西甲

西班牙職業足球聯賽/聯盟LaLiga(Liga de Fútbol Profesional )成立於1984年,是涵蓋西班牙職業足球甲級和乙級41支球隊的體育聯盟。 西班牙職業足球聯盟LaLiga總部位於馬德里,負責西甲聯賽和西乙聯賽以及聯賽的電視製作,2017/2018賽季在全球影響超過28億人。 西甲聯賽在上海設有大中華區辦公室。 聯盟亦擁有一個積極推行的基金會—LaLiga Genuine,是世界上唯一設有智力障礙球員聯盟的職業足球聯盟。


Contacts

Company: WE Red Bridge
Contact: Tempo Yu
Mobile: +86 180 0177 1366
Web: https://www.we-redbridge.com/
Email: tyu@we-redbridge.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved