ACROFAN

數據塊鏈初創公司RENDBO準備啟動首次代幣預發售

編輯時間 : 2019-07-17 21:20
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

倫敦2019年7月17日 /美通社/ -- Eco Smart Energies Ltd (www.renbdo.io)欣然宣佈,該公司現準備為即將推出的RENDBO(或Renewable Energy Network Based on Decentralized Organization)項目啟動首次代幣預發售(pre-ICO)活動。此次活動目標為安裝多達52台風力渦輪機(用於綠色能源生產)提供資金。

此次首次代幣預發售活動是加密貨幣投資者以50%的折扣價購買項目專有可再生能源代幣(RET)的絕佳機會,前10%的代幣將提供50%的折扣價。一旦售出1000萬代幣,首次代幣預發售活動將結束,首次代幣發行(ICO)活動將啟動。

多年來,過度燃燒化石燃料一直是主要的環境挑戰之一。這種人類活動產生了大量對環境和公共健康有害的空氣污染物。然而,煤炭的使用在傳統電力部門仍然很普遍。得到最廣泛建議的一項化石燃料替代品是風能的使用。

Eco Smart Energies Ltd擁有豐富的電力生產與分配經驗,構想了RENBDO項目,目標建立有52個渦輪機的風電場。有趣的是,這項计劃所需資金的70%已由歐盟(European Union)不可贖回的綠色能源資金支付,其餘30%則將由即將啟動的首次代幣發行支付。

透過首次代幣預發售活動,Eco Smart Energies將把可再生能源代幣推入市場,目標建立生態系統,投資者將根據他們擁有的代幣數量獲得投資回報。擁有一個可再生能源代幣相當於擁有Eco Smart Energies的一份資產。90%的利潤總額將分配給代幣持有者,剩下的10%則將用於維護和員工方面。

Eco Smart Energies不久將發佈使代幣所有者能夠查看所產生的風電以及發送或接收代幣的應用。代幣持有者還可以積極參與風力發電場未來相關問題,最終,透過省略中間人,RENBDO將欺詐交易和活動的可能性降到最低。

如欲以50%的折扣價購買可再生能源代幣,加密貨幣投資者可瀏覽:https://www.renbdo.io/

RENBDO簡介:RENBDO(或Renewable Energy Network Based on Decentralized Organization)是即將推出的加密貨幣初創公司,目標建立生產綠色能源的風電場。該項目的主要目標是透過首次代幣發行籌集足夠的資金來安裝多達52個風力渦輪機。該項目是Eco Smart Energies Ltd的心血之作,Eco Smart Energies Ltd由一組行業專家于2015年成立。推出RENDBO平臺之前,他們致力於電力的生產與分配。

 

 



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved