ACROFAN

Calypso歡迎Richard Bentley出任產品和工程總監

編輯時間 : 2019-07-11 02:03
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

三藩市2019年7月11日 /美通社/ -- 為金融市場提供交叉資產前後臺解決方案和託管服務的領先雲使能供應商Calypso Technology Inc.欣然宣佈,Richard Bentley已加入該公司,擔任產品和工程總監。他將負責產品管理、工程和質量保證,並且將擔任執行委員會成員。Richard Bentley坐鎮倫敦,直接向Calypso行政總裁Didier Bouillard滙報工作。

Richard Bentley, new Chief Product and Engineering Officer, Calypso
Richard Bentley, new Chief Product and Engineering Officer, Calypso

 

Richard表示:
「我很高興能在Calypso的這個發展節點加入這家公司。基於一個通用核心平臺,Calypso開發出廣泛的關鍵任務解決方案,可在客戶或雲環境中靈活部署。這一職能範圍,加上對客戶體驗和成功的極力關注,完全符合銀行對能夠支持其多個業務領域的可靠供應商的需求。」

Richard將與Calypso技術總監Tej Sidhu緊密合作,履行該公司雄心勃勃的技術和創新路線圖。

Tej說道:
「我們看到許多公司採用雲優先策略,這肯定了我們在確保解決方案『雲就緒』方面所做的投資。透過與Richard合作,我將能夠花更多的時間來執行和改進我們在這個重要領域的策略,確保我們能夠為客戶提供靈活的支持,無論他們是採用雲端、本地還是混合架構。」

在過去五年裡,Bentley先生擔任Ullink(現在是Itiviti旗下子公司)產品總監。2000年,他是Apama(現在是Software AG旗下子公司)創始團隊的成員,過去20年裡,他一直在資本市場技術公司擔任產品相關職位。

Calypso行政總裁Didier Bouillard總結道:「隨著我們不斷擴大業務規模,我們必須繼續在公司的各級部門(包括執行委員會)增加經驗豐富的專業人士。除了Richard所帶來的行業知識和產品經驗外,我在Ullink與他共事多年,合作非常愉快,我深知他擁有與我們的現有團隊高度互補的技能和視角。他對調整我們的產品結構以確保客戶從他們的投資中獲得最大價值的熱情,完全符合我們將客戶滿意度作為首要任務的關注點。」

Calypso Technology, Inc.簡介

Calypso Technology, Inc.是為金融市場提供交叉資產前後臺解決方案和託管服務的雲使能供應商,在60多個國家擁有超過35000名用戶。

該公司屢獲殊榮的軟件改善了資本市場、投資管理、中央銀行、清算、司庫、流動性和抵押等垂直領域的可靠性、適應性和可擴展性。

Calypso正在運用創新技術(原生雲技術、人工智能、大數據)重新定義資本市場。

「Calypso」是Calypso Technology, Inc.在美國、歐盟和其他司法管轄區的注冊商標。其他各方的商標或服務標識是其各自所有者的財產。

聯繫人
SUE DOBSON
市場推廣內容經理
CALYPSO TECHNOLOGY LTD
電話:+44-(0)203-743-1052

相關鏈接 :

https://www.calypso.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved