ACROFAN

全球PADI女性潛水日活動回饋我們的藍色星球

編輯時間 : 2019-06-26 20:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

加州聖瑪格麗塔牧場2019年6月26日 /美通社/ -- 2019年7月20日,PADI®潛水中心和度假村(PADI® Dive Centers and Resorts)將接待數以千計的潛水健兒,參加PADI女性潛水日(PADI Women's Dive Day) -- 全球共同冒險、熱情和海洋宣傳慶祝活動。雖然2015年首個PADI女性潛水日凸顯了PADI致力於加強女性水肺潛水參與的承諾,但該活動的積極影響顯然已經超越了性別:活動以環境保護和社區為中心的事業為核心,讓潛水健兒有機會拿出行動、回饋地球並成為有益力量。


潛水教練專業協會(PADI)全球市場推廣總監Kristin Valette-Wirth表示:「PADI女性潛水日已成為一項全球性活動,創建和激發充滿熱情的海洋宣導者社區,跨越數代人。該活動一開始是為了慶祝女性潛水,現在已快速發展成為全球最盛大的潛水日——每位潛水健兒都能從中獲得靈感。」 

今年,PADI潛水中心和度假村將再次在世界各地舉辦數百場活動。一些值得期待的活動包括:

  • 馬爾代夫塔環礁 -- 整個七月,COMO Maalifushi將透過珊瑚礁清理、星空下的電影、海洋保護課程和青少年潛水體驗慶祝這項活動。潛水教練還將為當地女性提供PADI Discover Scuba®潛水機會。
  • 意大利馬耶拉托 -- 透過珊瑚礁檢查、潛水員警報網絡和當地政府,Blue Submarine by Scuba World ASD將為女性提供Dive Against Debris®課程和潛水,清除海洋保護區的垃圾和廢棄的漁網。
  • 美國海峽群島 -- 西雅圖的一支青年水肺隊將在加州海峽群島透過一艘船宿潛水艇航行。PADI水肺潛水主教練Annie Crawley帶領的孩子和青少年將探索海帶森林;學習潛水技巧;並透過水下錄影、攝影和故事講述分享海洋健康的重要性。
  • 開曼群島大開曼島 -- Divetech將接待100名女性,打破其最長的女性水下人類鏈紀錄,這項活動將為乳癌基金會(Breast Cancer Foundation)和當地保護機構籌集資金和提高認識。
  • 澳洲昆士蘭州 -- Brisbane Dive Academy將透過岸上潛水和燒烤為女性潛水員慶祝。
  • 菲律賓海豚灣 -- 亞洲潛水員在這個週末透過水下清潔、瑜伽和機會參加「健康的海洋,健康的身體」(Healthy Ocean, Healthy Body)活動,在PADI自由潛水教練的幫助下嘗試自由潛水。

如欲參加PADI女性潛水日,請聯繫PADI潛水中心和度假村或瀏覽padi.com

潛水教練專業協會簡介
PADI®是全球最大的潛水培訓機構,在世界各地擁有6600多家潛水中心和度假村以及137000專業會員。PADI每年頒發100萬份證書,使世界各地的人們可以進行水下勘探、旅行和冒險,同時保持行業最高潛水培訓標準與安全性。PADI致力於透過其Pillars of ChangeSM項目支持社會和環境方面的努力,為潛水員提供參與他們關心的事業所需的信息。網址:www.padi.com

聯繫人:Paige Thornley
電郵:paige.thornley@havasformula.com 
電話:+1-619-234-0345

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/926571/PADI.jpg
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/95415/padi_logo.jpg 

相關鏈接 :

https://www.padi.com

https://www.padi.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved