ACROFAN

玫琳凱 (MARY KAY) 參加歐洲頂尖學術會議 致力於提高公眾意識,了解空氣污染對皮膚的影響 以體現玫琳凱 (MARY KAY) 在全球科學領域的領導地位

編輯時間 : 2019-06-09 23:00
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

達拉斯,德克薩斯州--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--作為全球知名護膚品及彩妝企業以及創新護膚領域的領軍者,玫琳凱有限公司 (Mary Kay Inc.) 持續不斷地推動著美容及科學行業的創新進程,並將於本月在歐洲參加兩大國際會議:6 月 10 日至 15 日在意大利米蘭召開的第 24 屆世界皮膚科大會 (World Congress of Dermatology,WCD),以及 6 月 19 日至 20 日在德國杜塞爾多夫召開的第 5 屆彩妝品未來成分峰會 (Future of Formulations in Cosmetics Summit, FOF)。


每 4 年召開一屆的世界皮膚科大會是國際上規模最大的皮膚科學術會議。2019 年世界皮膚科大會的會議主題是:「全球皮膚科的新紀元」。這一會議主題與玫琳凱相當契合,可體現玫琳凱已實際應用的科學研究,還可圍繞空氣污染及皮膚損害繼續展開科學對話。6 月 12 日玫琳凱將在大會上舉辦名為「環境污染物與皮膚:不止是紫外線」的學術研討會。

此研討會將聚焦歐洲,探討外部環境污染物對皮膚健康的影響,以及抗氧化物如何減少空氣污染造成的傷害。研討會將由玫琳凱全球上游產品科研部總監 Michelle Hines 博士主持,將邀請兩位歐洲著名的皮膚科專家作為會議嘉賓:

  • 德國杜塞爾多夫萊布尼茨環境醫學研究所 (Leibniz Research Institute for Environmental Medicine) 醫學博士、教授及總監 Jean Krutmann 女士。
  • 英國倫敦皮膚管理機構 EUDELO 醫學博士、皮膚科醫生及醫療主任 Stefanie Williams 女士。

國際呼吸協會環境委員會論壇近期新發佈的一項全球審查研究,揭示了空氣污染對皮膚及整體健康的影響程度,報告顯示空氣污染可能會損害人體的每個器官。*歐洲多個城市目前的空氣污染已超過世界衛生組織 (WHO) 或歐洲環境局 (EEA) 規定的空氣污染標準,因此本研究成果對歐洲地區尤為重要。

事實上,英國的 40 多個城鎮已超出 WHO 空氣污染標準**此外,EEA 指出德國有 15 個城市受灰塵顆粒、二氧化氮及二氧化硫污染**的影響最為嚴重。空氣污染超標不利於整體健康,也會對皮膚健康、膚質以及皮膚外觀造成損害。

環境醫學領域的領導者 Krutmann 教授一直在從事皮膚防護領域的相關研究工作。「2010 年我發現空氣污染會導致皮膚衰老及皮膚色素沉著後,我的研究機構已進行了多項研究,驗證這一觀察結果並揭示了造成皮膚衰老及色素沉著背後的基本機制。我們從中得出結論,長期暴露在因交通流量產生的細顆粒物 (PM) 下,不僅對我們的肺部及心血管系統有害,還會損害皮膚健康,」醫學博士 Jean Krutmann 解釋說。

醫學博士 Stefanie Williams 進一步說道:「紫外線會對皮膚造成傷害,臨床上空氣污染也會對皮膚造成損害,我們或許無法將兩者完全隔離開來;基於皮膚及空氣污染科學領域的重大研究成果,我的個人推測是,在高密度城市空氣污染對皮膚健康的損害將繼續加重,」Williams 博士解釋說。

玫琳凱在第 5 屆彩妝品未來成分峰會 (Future of Formulations in Cosmetics Summit) 的演講期間,Michelle Hines博士將揭示玫琳凱對抗氧化複合成分進行的最新研究,該成分可延緩因柴油機尾氣顆粒物 (DEP) 造成的皮膚提前衰老。此突破性技術已在 Mary Kay® TimeWise® Miracle Set 3D™ 護膚品系列中應用,可強效修復肌膚並對抗自由基,運用獨家申請專利及 3 大核心成分延緩肌膚衰老。

「專家已確定空氣污染會嚴重損害皮膚,而且隨著環境污染物的增加,如柴油機尾氣顆粒物 (DEP),以及環境污染程度的增加,還將繼續損害皮膚,尤其是人口密度高的城市地區,」Hines 博士提道。「玫琳凱已研發核心技術,可在無法避免環境污染物及改變生活方式的情況下延緩皮膚衰老。同時,玫琳凱與全球知名專家不斷推進科學討論,以增強公眾意識,了解空氣污染對皮膚造成的損害。」

作為全球知名彩妝及護膚品的創新企業,玫琳凱將參與第 24 屆世界皮膚科大會 (World Congress of Dermatology,WCD) 以及第 5 屆彩妝品未來成分峰會 (Future of Formulations in Cosmetics Summit, FOF),這也是玫琳凱與全球學術界開展的一系列最新合作。

為進一步展示其長期致力於投資及開展皮膚健康研究,玫琳凱已於 2018 年 5 月在佛羅裡達州奧蘭多市召開的國際研究性皮膚病學大會 (International Investigative Dermatology Meeting) 上發佈了北美地區的皮膚與環境污染的研究主題,並於 2019 年 5 月在阿根廷佈宜諾斯艾利斯召開的拉丁美洲皮膚科醫生年度會議 (Reunion Anual de Dermatologos Latinoamericanos) 上發佈了拉丁美洲的皮膚與環境污染的研究主題

玫琳凱每年投入數百萬美元用於科研工作,並進行了幾十萬份產品及成分的科學檢測,確保安全、質量和性能達到最高標準。玫琳凱旗下的全球產品擁有 1,500 多份產品、技術及包裝設計專利。

*由國際呼吸協會環境委員會論壇審查,第 1 部分:空氣污染的危害(2019 年 2 月)

**WHO 環境空氣污染數據庫(2018 年更新)

***由德國柏林 Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit 報告。2015 年(翻譯:環境、自然保護與核安全聯邦事務部)。

=======================================================================

關於玫琳凱

作為突破行業限制的創新企業之一,創始人玫琳凱·艾施 (Mary Kay Ash) 女士創立公司 55 年來始終堅持 3 個目標:為女性提供卓越的發展機會、提供無法替代的產品以及讓世界更美好。這一夢想得以開花結果,由此誕生了一個價值數百萬美元的優秀企業,在近 40 個國家擁有數百萬獨立的銷售隊伍。玫琳凱致力於研究美麗背後的科學,以及製造尖端護膚品、彩妝及調養品。成立玫琳凱基金會™後,玫琳凱投入超過 7800 萬美元研究癌癥及其病因,以根治這一疾病。玫琳凱·艾施 (Mary Kay Ash) 女士最初的願望繼續閃耀著光芒——每次使用一支口紅。了解更多詳情,敬在www.marykay.com

關於 WCD 會議

世界皮膚科大會 (World Congress of Dermatology,WCD) - 是國際上規模最大的皮膚科學術會議。每 4 年一屆並於各大洲舉辦。第 24 屆 WCD 將於 6 月 10 日至 15 日在米蘭召開,舉辦方為意大利皮膚科協會 (Italian Society of Dermatology),贊助方為國際皮膚病學協會聯盟 (International League of Dermatological Societies)。這是時隔 40 年後米蘭再次舉辦 WCD 大會。本屆大會將聚焦皮膚科的重大突破及成果,涉及臨床實踐、研究、科技及創新領域。了解更多詳情,敬在www.wcd2019milan.org

關於第 5 屆彩妝品未來成分峰會 (Future of Formulations in Cosmetics Summit)

第 5 屆彩妝品未來成分峰會 (Future of Formulations in Cosmetics Summit)讓原材料與活性成分製造商、化工企業、主流協會、科技公司、品牌持有企業、化妝品公司、檢測公司的高管與資深專家齊聚一堂,以研討業內最新進展、挑戰與發展。第 5 屆彩妝品未來成分峰會 (Future of Formulations in Cosmetics Summit, FOF) 將於 6 月 19 日至 20 日在德國杜塞爾多夫召開。


Contacts

玫琳凱有限公司 (Mary Kay Inc.) 企業資訊部
marykay.com/newsroom
972.687.5332media@mkcorp.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved