ACROFAN

Pasternack與《微波雜誌》探討快速交付高可靠性電纜組件之革新

編輯時間 : 2019-06-06 13:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

Pasternack產品經理Steve Ellis先生為您詳細解釋當天發貨高可靠性電纜新產品

美國加州Irvine市2019年6月6日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack接受《微波雜誌》(Microwave Journal)訪談,就全新Pasternack高可靠性同軸電纜組件系列產品進行深入探討。Pasternack這一高可靠性系列產品專門用於滿足高專業性關鍵任務應用中的緊急需求。

《微波雜誌》和Pasternack
《微波雜誌》和Pasternack

在《微波雜誌》Frequency Matters系列節目中,Pasternack應邀對其新發佈的高可靠性MIL-DTL同軸電纜組件和溫度預處理型同軸電纜組件產品線進行了介紹,這些電纜組件新產品不但有型號豐富的連接器和電纜可供選擇,且全系支持當天發貨服務。

Pasternack正在高可靠性電纜組件領域掀起一場革新——訂購當天即為客戶發貨。目前業內的規格確定及訂購標準流程需要數周乃至數個月,Pasternack這一革新做法使其成為電纜組件領域的遊戲規則創新者。為了在軍用級高可靠性電纜組件方面打造其「當天訂購,當天組裝,當天發貨」的現貨供應能力,Pasternack在必要材料、工藝、測試設備及人員方面進行了大規模投資。除此之外,每一根軍用級高可靠性電纜組件隨附完整的測試報告,並允許對所有部件進行批次追溯。

「非常高興和榮幸《微波雜誌》Frequency Matters系列視頻節目能給我們這個機會,跟業內人士談一談我們在高可靠性電纜組件領域掀起的這場革新。在傳統規則中,國防/航空航天、航空電子設備、衛星通信等領域中的關鍵任務應用所使用的高可靠性電纜組件在訂購後需要12到18周才能交付,而Pasternack作為射頻和微波行業能夠滿足緊急需求的供應商,為客戶提供當天發貨服務。目前,我們已經將當天發貨能力擴展至將高可靠性電纜組件也囊括在內,提供250種採用MIL-DTL-17和溫度預處理型部件的產品。在接下來的幾個月和一年當中,我們還將進一步擴大該產品線,以納入更多可供選擇的連接器和電纜類型「,Pasternack產品經理Steve Ellis先生解釋道。

如有任何相關需求,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack

美國Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供有源和無源射頻、微波和毫米波產品最廣泛的選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽: 

Effie Zhang
Pasternack中國
Email:ezhang@Infiniteelectronics.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved