ACROFAN

台北國際電腦展d&i創新設計獎獲獎產品的展示現場

編輯時間 : 2017-05-29 13:31
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
於5月29日至6月3日,為期五天的台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI,下稱台北展)開幕式前一天,即5月28日,Taiwan External Trade Development Council(下稱TAITRA)在TICC3樓舉辦紀念開幕的國際媒體會議和d&i創新設計獎頒獎儀式、展示等。

頒獎儀式之前,d&i創新設計獎的展示安排在本會場外面。2017年獲獎作品為主,牆面貼有評審委員和獲獎企業的簡介,提供給參觀者更為詳細的信息。計劃展前活動時獲獎作品在TICC展出,台北展開幕後搬到現場的專用展位,迎接參觀者。

 
▲ 前來台北展的記者團可直接參觀台灣引以自豪的創新產品。

 
▲ 除了消費者直接使用的產品外,LTE、5G等關聯機器及設備大舉獲得獎項。

 
▲ IoT基礎產品在多個領域成功獲獎,可預測日後產品趨勢。

 
▲ “人工智能與機器人”一躍成為代表性主題,對相關解決方案的關注度極高。

 
▲ 也看到只有工廠里能見到的機器人手臂裝備試圖引進到一線零售賣場的嘗試。

 
▲ 通過對音樂等其他產業的聯繫,確保商品性的嘗試,也吸引了記者團的關注。

 
▲ PC部門即將把主角的位子讓給新興產業。


Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved