ACROFAN

倫敦證券交易所歡迎Finablr PLC在主板市場上市

編輯時間 : 2019-05-17 02:35
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

倫敦--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--倫敦證券交易所(London Stock Exchange)歡迎全球性支付與外匯公司Finablr PLC(簡稱“Finablr”)登陸倫敦交易市場,慶祝該公司股票在倫敦證交所主板市場的「高級市場」(Premium Segment)上市。



Finablr是建立在現代專有技術之上的全球支付與外匯解決方案平臺。Finablr集團各公司對監管要求有深入的瞭解,堅持不懈地追求創新,同時建立了首屈一指的業界合作夥伴關係,為消費者和企業提供各種量身打造、值得信賴的金融解決方案。

受益於一系列結構性驅動因素,例如由於遷移和流動、跨境貿易、電子商務發展及建立互聯社群所帶來的商業全球化,該公司為未來發展做好了充分準備。憑藉UAE Exchange、Travelex、Xpress-Money、Unimoni、Remit2India、Ditto和Swych等一些在各自領域的知名品牌,Finablr在這些交錯融合的發展趨勢中佔據核心位置,能夠為終端消費者和全球企業服務。

Finablr的服務涵蓋整個支付和外匯價值鏈,從交易起始到處理再到最終傳送。整合的平臺是該公司價值主張的核心所在,它具備一流的操作性能,與全球支付網路相連接,能夠為該公司的全通路策略提供支援。藉此,該公司能夠深入瞭解客戶的要求,並針對客戶的生活方式和業務需求提供各種量身打造的解決方案。

2018年,Finablr為客戶處理了超過1.5億筆交易,交易值1145億美元。其業務遍及全球170多個國家,並與100多個監管機構建立了合作關係。該公司擁有真正的全球業務版圖,成熟完善的技術,其平臺具有規模經濟的特點,這些都讓Finablr成為全球一流銀行、金融機構、零售商、行動錢包提供商以及支付和科技公司的首選合作夥伴。

Finablr創辦人、董事長B R Shetty博士表示:「今天對Finablr而言是具有重大里程碑意義的一天,象徵我們將進入振奮人心的新時代,支援全球客戶不斷演進的需求。我希望藉此機會向我們的全球客戶致謝,感謝他們信任與信賴我們的承諾。」

Shetty博士是Finablr最大的股東,致力於為投資者創造全方位的價值,擁有傲人的業績,因此而備受投資者的推崇。2015年,Shetty博士以11億美元收購英國的Travelex。

Finablr集團的業務遍及全球170多個國家,2018年交易值為1145億美元。該集團曾希望透過IPO籌集2億美元。

Finablr集團執行長Promoth Manghat表示:「我們非常高興Finablr在倫敦證券交易所高級市場上市,這為未來幾年的發展提供了新平臺。我們對於支付和外匯解決方案的長期發展前景抱有極大的信心,同時也堅信科技在此類交易中至關重要,我們將繼續努力為所有股東創造最大的價值。」

據承銷銀行指出,由於全球總體及個體市場情況不穩定為更加廣泛的社會經濟形勢帶來不確定性,因此將每股價格由最初預測的高於200便士的範圍合理地下調至175便士,從而Finablr的隱含市值約為15.9億美元。

此次交易的股票全部配售,共計1.925億股,因此發行股票籌集約3.37億英鎊。這包括1.75億股的調整後基本交易量和1750萬股的超額配售選擇權股份。

該集團宣稱已努力加強其技術平臺的實力,以便為消費者和企業提供一流的支付體驗。集團進一步宣稱已做好充分的準備,以掌握未來的發展機會。

Shetty博士總結道:「我們在成長過程中堅持『客戶服務即寶貴財富』(Customer Service as our Currency)的原則方針,我們始終致力於以同樣的熱情和關愛服務每一位客戶。」

巴克萊銀行(Barclays)、 高盛(Goldman Sachs)和J.P. Morgan Cazenove擔任交易的共同全球協調人和共同承銷商,EFG-Hermes、美銀美林(BofA Merrill Lynch)和Numis亦擔任上市的共同承銷商。Evercore擔任Finablr的財務顧問。

*來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Faiz Habib,+97123073333
Press.office@finablr.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved