ACROFAN

市場領先的GIS軟體和服務公司共同成立VertiGIS

編輯時間 : 2019-05-07 05:58
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

倫敦--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--由Battery Ventures支持的新公司VertiGIS Ltd.今天成立,它融匯了四家一流的地理資訊系統(GIS)公司的能力,這些公司的專有技術可以協助小型和大型客戶加強利用GIS和智慧定位的強大功能。


VertiGIS將利用Esri的技術,專注於為各地區各行各業的客戶提供垂直GIS應用。Esri是智慧定位的全球領導者,其ArcGIS®平臺是世界上功能最強大的地圖和空間分析軟體。VertiGIS在六個國家設有辦事處,共有400多名員工,為1,600多家客戶提供服務。

VertiGIS由四家公司合併而成:在德國設有辦事處的AED-SICAD;總部設在加拿大維多利亞的Latitude Geographics;主要辦事處位於奧地利、瑞士和澳洲的Dynamic Design Group;以及主要辦事處位於瑞士和德國的Geocom Group。

VertiGIS執行長Jon Brooks表示:「我們很高興看到VertiGIS的成立,這是里程碑式的成果。我們已建立一流的團隊,幾十年來他們一直都因為能夠幫助解決獨特的業務挑戰而受到肯定;以這種方式聚集在一起,讓我們能夠為更廣泛的客戶、地域和各行各業提供更好的服務。」

Brooks的團隊還得到另一種方式的肯定:最初的三家VertiGIS公司也是Esri的白金合作夥伴精英團體的一部分。

Esri全球合作夥伴和聯盟總監Robert Laudati補充道:「VertiGIS的明確願景是利用Esri技術和合作夥伴來提供極具吸引力的產業解決方案,這一願景直接與我們的整體使命一致。此外,我們對VertiGIS為雙方共同客戶的成功而投入心力感到鼓舞,並期待在業務成長的過程中繼續為其提供支援。」

VertiGIS目前擁有Geocortex®、UT for ArcGIS®、3A for ArcGIS®、ConnectMaster®和GEONIS產品及解決方案,涉及公用事業、土地管理和電信產業特定的架構和產品,以及用於開發針對行動和網頁地圖應用程式的套裝工具和功能。

Brooks解釋道:「隨著VertiGIS成長,我們將尋求增加新的產品和服務;但在短期內,我們將繼續專注於服務客戶,並且探索我們可以為他們帶來的機會和效率,此為新公司的一部分。」

關於VertiGIS:

VertiGIS提供一系列一流的軟體和解決方案,協助世界各地的組織受惠於GIS的力量。針對各行各業的方案,符合各司法管轄區獨特需求的產品,以及強化Esri的ArcGIS®來協助建立地理空間資訊應用的架構工具,只是VertiGIS幫助專業人員使用智慧定位完成實際工作的少數幾種方式。AED-SICAD、Geocortex、Dynamic Design和Geocom都是VertiGIS品牌的一部分。更多資訊請在Twitter上關注我們(@VertiGIS)或瀏覽公司網站:www.vertigis.com

關於Battery Ventures:

Battery致力於投資市場中尖端的範疇界定業務,包括軟體和服務、網路基礎設施、消費者互聯網、行動和工業科技。該公司成立於1983年,為從種子到私募股權等各個階段的公司提供支援,從位於波士頓、舊金山灣區、倫敦、以色列和紐約的辦事處進行全球投資。更多資訊請在Twitter上關注我們(@BatteryVentures)或瀏覽公司網站www.battery.com

關於Esri

地理資訊系統(GIS)軟體、智慧定位和地圖測繪的全球市場領導者Esri提供目前最強大的地理空間雲端平臺Esri Geospatial Cloud。自1969年以來,Esri一直協助客戶發掘資料的全部潛力以改善經營和業務成果。如今,已有逾35萬家組織部署Esri軟體,其中包括全世界最大的城市、大多數國家政府、75%的財星500大企業和7,000多所大專院校。憑藉對地理空間資訊科技的開創性承諾,Esri開發最先進的數位轉型、物聯網(IoT)和進階分析解決方案。歡迎瀏覽我們的網站esri.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Jason Kolt,行銷主管
電話:+1 250 381 8130
電郵:jkolt@geocortex.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved