ACROFAN

Sigma Systems宣佈將公司售予Hansen Technologies

編輯時間 : 2019-05-07 05:55
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

Sigma Systems是為電信、媒體和高科技公司提供創建-銷售-交付軟體解決方案的全球一流供應商,該公司已與Hansen Technologies簽署協定,將被這家位於澳洲的計費、資料管理和客戶服務公司收購

多倫多--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--目錄驅動軟體的全球領袖Sigma Systems欣然宣佈被Hansen Technologies收購,Hansen Technologies是在能源、水、付費電視和電信業的計費、資料管理和客戶服務解決方案領域居於領先地位的公司。出售交易完成後,Hansen將獲得Sigma Systems的全部所有權。Hansen Technologies是在澳洲證券交易所掛牌的公開上市公司(澳洲證券交易所代碼:HSN)。


在當今高度顛覆性的環境中,服務提供者正關注如何加速產品和服務的創新,將他們的公司轉變為能夠更有效創造創新產品的數位型組織,在客戶選擇的通路內順暢出售產品,並按照承諾提供服務。從數位服務創新到實現收益和客戶支援,收購Sigma以及由此結合兩家公司的產品陣容,將進一步強化並擴大我們在服務的電信、媒體、物聯網、能源和公用事業的價值主張。這兩家快速成長公司的結合必將創造出更強大的組織,擁有更多專長,更多有才華的交付專家,更大的研發規模和橫跨各個垂直產業的更廣泛多元化業務。

Hansen Technologies執行長Andrew Hansen評價道:「我欣然歡迎Sigma Systems加入Hansen Technologies Group。此次收購為策略性行動,旨在提升我們對電信、付費電視和能源垂直業務的價值主張。在過去十年中,我們透過收購推動非凡的成長策略,在過去四年創造了28%的年複合成長率。Sigma Systems的加入將進一步強化我們的能力,可為客戶群提供有價值的解決方案並創造新的擴張機會,將Sigma的軟體解決方案交叉銷售到我們廣泛的能源客戶群體中。」

Sigma Systems執行長Tim Spencer評價道:「我們在服務電信產業需求方面擁有超過23年的歷史,非常驕傲將邁向Sigma發展歷史的新篇章。在過去的一年裡,透過更加關注產品和雲端的採用,利用相鄰的垂直市場創造成長,以及強化市場合作夥伴策略,Sigma追求積極進取的成長策略。Sigma被Hansen Technologies收購代表兩家實力雄厚的公司攜手合作,提出強有力的聯合價值主張,並且加速推動Sigma的策略。我們期待未來的新機會,為Sigma和Hansen的客戶和公司股東推動價值。」

收購Sigma Systems的交易訂於2019年5月31日完成。關於Sigma Systems及其屢獲殊榮的產品和服務的更多資訊或欲取得Next Done Now,請造訪www.sigma-systems.com或與我們聯絡:info@sigma-systems.com。

關於Hansen Technologies的進一步資訊,請造訪www.hansencx.com

關於Sigma Systems(sigma-systems.com或Twitter @SigmaSystems)

Sigma Systems是為通訊、媒體和高科技公司提供目錄驅動軟體解決方案的全球領導者。其屢獲殊榮的產品為40個國家的80多家客戶提供服務。該公司的產品組合涵蓋企業級目錄、配置價格報價(CPQ)、訂單管理、供應服務、洞見產品和組合庫存產品,同時提供一系列核心服務,包括專業服務、雲端服務和託管服務。Sigma利用敏捷方法為客戶實施B/OSS產品。Sigma在北美、南美、歐洲和亞太地區設有辦事處,在全球擁有科技和整合合作夥伴。

關於Hansen Technologies

Hansen Technologies是計費、資料管理和客戶服務領域的全球領袖。Hansen Technologies Group擁有超過40年的經驗,聘用超過1000名專業人士。Hansen經過驗證和可擴充的解決方案以及創新、靈活的產品,使500多家客戶能夠提供具有成本效益的端到端業務計畫,以改善客戶的體驗。

Hansen在丹麥、芬蘭、挪威、瑞典、德國、荷蘭、澳洲、紐西蘭、中國、阿根廷、南非和美國設有辦事處,為80多個國家的客戶提供服務。 www.hansencx.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
Adnan Bashir
資深企業傳播經理
Sigma Systems
+1 647 204 0999
Chloe Purcell
公關負責人
Milner Strategic Marketing Ltd.
+44 1473 633123



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved