ACROFAN

新益美集團全球排名大幅躍升

編輯時間 : 2019-05-07 04:35
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

紐西蘭奧克蘭--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--全球成長最快的直銷公司之一新益美集團(New Image Group)榮登全球100大直銷企業排行榜第52名,在一年內躍升了19名。



對於該公司而言,這是一項了不起的成就。在35年前,當時還是一名剪羊毛工人的Graeme Clegg在這個人口仍然不到500萬的國家創立了這家公司。

這家總部位於紐西蘭的健康與美容產品製造商公佈的2018年營業收入為2.31億美元,在最近於德州宣佈的DSN全球100大直銷企業獎(DSN Global 100 Awards)中躋身第52名。

包括安麗(Amway)和雅芳(Avon)等全球直銷商的營業收入合計約為1800億美元,其中許多都對健康與美容市場有重大貢獻。

Clegg表示,目前新益美在大洋洲、亞洲各地、納米比亞、尚比亞、烏干達和南非,以及新近在秘魯和英國設有辦事處。在公司產品受到消費者青睞之後,公司正不斷推進其雄心勃勃的全球擴張計畫。

新益美擁有178名員工,幫助超過10.4萬人建立事業,直接對消費者銷售產品。

他表示:「紐西蘭人對這種零售通路沒有實際的概念,我們有一些國際代表利用這種分銷體系賺得的年收入高達100萬美元。傳統零售正在走下坡,而憑藉更好的服務和價值,直銷模式正迅速擴張。」

Clegg表示,新益美產品為無數人的健康幸福帶來影響,這令他受寵若驚。

「我們一流的紐西蘭製造與包裝工廠帶來了價值非凡、品質出眾的產品,因此我們能夠安心地對全世界消費者銷售我們的產品。」

新益美曾榮獲眾多紐西蘭出口獎項。Clegg表示,172項專利和商標為新益美的配方提供保護,包括抗老化和促進幹細胞配方。公司的Alpha Lipid獨家專利令其初乳產品從其他品牌中脫穎而出,它能夠保護脆弱的生物分子避免受到成人強烈胃液的破壞,而胃液會破壞初乳的天然功效。

Clegg表示:「關於初乳有許多謠傳的錯誤訊息,但研究很快地就發表了數千篇學術論文顯示初乳對人體健康有益。我們的產品以科學為基礎,以眾多臨床試驗為支撐,這些臨床試驗都發表在醫學期刊上。初乳獨特的生物活性物質能夠修復和調整免疫機制,從而促進最佳功能。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
Graeme Clegg
新益美集團創辦人
電話:+64 21372378
電郵:graeme.clegg@newimageasia.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved