ACROFAN

ExaGrid宣佈推出用於備份和雲資料管理的ExaGrid Backup with Veeam®

編輯時間 : 2019-05-07 04:30
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

該解決方案將為中小型客戶提供企業級備份效能


麻塞諸塞州馬爾波羅--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--智慧超融合備份儲存裝置的領導廠商ExaGrid®宣布推出ExaGrid Backup with Veeam®,該解決方案將讓客戶在任何IT基礎架構下都能有效、安全地管理和保護自身的資料。這款解決方案是與提供雲端資料管理(Cloud Data Management™)的備份解決方案領導者Veeam Software合作的專案成果。

ExaGrid Backup with Veeam提供快速備份和復原、符合成本效益的長期資料儲存裝置,以及複製到異地以實現災難復原,從而最大限度減少資料並擴展,以滿足任何企業的需求。新推出的方案將為中小型客戶提供透過單一SKU購買套餐的機會。

ExaGrid可與Veeam獨特技術進行內建整合:

  • ExaGrid可在其應用裝置中執行Veeam Data Mover,並支援Veeam端對端協定;快速備份方面,與市面上的其他產品相比,備份效能提升30%;1
  • ExaGrid與Veeam Data Mover整合可實現快速合成的完全備份;
  • ExaGrid的水平擴充架構利用Veeam水平擴充備份儲放庫(Veeam Scale-out Backup Repository™, SOBR),實現自動化作業管理和順暢的線性延展性。

ExaGrid Backup with Veeam解決方案分為三種可擴充型號:13TB備份系統、21TB備份系統,以及可擴充至90TB完全備份的32TB備份系統。

ExaGrid執行長兼總裁Bill Andrews表示:「ExaGrid和Veeam成為聯盟合作夥伴的時間已超過八年。ExaGrid的架構在多個層面與Veeam相輔相成。將兩者作為端對端套餐購買方案僅僅是雙方合作之旅中邁出的又一步。」

Veeam全球聯盟、業務和企業發展副總裁Carey Stanton表示:「ExaGrid一直是Veeam聯盟合作夥伴計畫(Veeam Alliance Partner Program)的重要成員。多年來,ExaGrid和Veeam一直幫助客戶以智慧化方式管理他們的資料,而現在我們正讓它變得更加容易。這款新的ExaGrid Backup with Veeam解決方案將為客戶簡單有效的方式,透過此套餐產品部署雲端資料管理。」

這種組合方式將為客戶帶來巨大益處,包括:

  • 延展性:透過簡單新增ExaGrid應用裝置來建立更大的儲存集區,以及使用Veeam水平擴充備份儲放庫來管理備份和復原,該解決方案可水平擴充以滿足客戶資料增長需求,且無需進行昂貴的升級。
  • 最快速復原:透過利用Veeam的Instant VM Recovery(即時虛擬機器復原),該產品提供市面上速度最快的重複資料刪除應用裝置復原功能,讓客戶能夠從最近的備份副本中進行復原,包括來自Microsoft Exchange、Active Directory、SharePoint、SQL Server和Oracle資料庫等的虛擬機器、檔案或應用程式項目。
  • 成本效益:客戶可將Veeam Backup & Replication的內建來源端資料重複資料刪除功能與ExaGrid的分區級重複資料刪除功能完美地搭配使用,以減少儲存和頻寬消耗,進而隨著時間的演變獲得最具有成本效益的水平擴充重複資料刪除解決方案。

ExaGrid Backup with Veeam目前在美國和加拿大銷售,而未來還會考慮將此計畫擴展至其他國家。如需瞭解更多資訊和該計畫的詳情,敬請聯絡當地ExaGrid經銷商。

關於ExaGrid
ExaGrid致力於提供智慧超融合備份儲存裝置,該儲存裝置搭載重複資料刪除技術,配有獨特的緩衝區並採用水平擴充架構。ExaGrid的緩衝區提供最快速的備份、還原和即時虛擬機器復原。其水平擴充架構在單一水平擴充系統中整合所有應用裝置,可確保隨著資料增加而提供固定長度備份時間,可避免代價昂貴的全面性大規模升級。敬請造訪我們的網站exagrid.com或者在LinkedIn上與我們聯絡。請在我們的客戶成功案例中瀏覽我們的客戶對其ExaGrid體驗的評價以及他們現在能夠顯著減少備份耗時的原因。

ExaGrid是ExaGrid Systems, Inc.的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

1 來源:《ExaGrid-Veeam資料加速推動者》(ExaGrid-Veeam Accelerated Data Mover),日期:2016年10月;作者:實驗室分析師Kerry Dolan和ESG Lab副總裁Brian Garrett。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
Stacey Foster
ExaGrid
sfoster@exagrid.com
508-898-2872轉0248



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved