ACROFAN

MNX Global Logistics任命John Labrie為總裁兼執行長

編輯時間 : 2019-05-06 22:51
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

Paul J. Martins擔任MNX Global Logistics顧問委員會主席

加州長灘--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--MNX Global Logistics (“MNX”)今天任命John Labrie為總裁兼執行長,立即生效。MNX同時宣佈自2014年以來擔任MNX執行長的Paul J. Martins將成為MNX顧問委員會主席,繼續積極參與幫助制定MNX的策略。


Audax Private Equity董事總經理David Wong表示:「董事會和Audax感謝Paul 為MNX提供的服務,在此期間,他以有機的方式成功地將公司擴展到新市場,並透過收購在全球擴張。憑藉繼續透過收購機會來促進MNX成長的策略計畫,John Labrie擁有執行這項策略所需的經營和領導能力。」

Labrie曾擔任Network Global Logistics的執行長,該公司的快遞部門於2018年被MNX收購。之前,在Echo Global Logistics和Con-way, Inc.被XPO Logistics收購之後,Labrie還曾在這兩家公司擔任過各種高層領導職務。

John Labrie表示:「我很榮幸有機會領導這個卓越的組織,它擁有敬業、熱情和富有創造力的人才。我們共同努力解決客戶最關鍵的物流挑戰,而且我將致力於提升MNX,以進一步鞏固其在時間關鍵物流領域的領導者地位。」

Paul Martins表示:「我很高興在MNX的下一發展階段繼續與John一起為MNX提供建議。在過去幾年裡,MNX已經成為時間關鍵物流領域的一流供應商,為保健、醫療、航空和其他專業終端市場服務,並且我們相信它已為加速實施策略做好準備。」

2018年7月,Audax Private Equity對MNX進行投資,以幫助創建一流的時間關鍵物流獨立供應商。該公司計畫透過對其團隊和科技的投資,以及透過收購,來繼續擴大其服務產品、能力和佈局。

關於MNX Global Logistics

MNX Global Logistics (www.mnx.com)是專業、快速運輸和物流服務的全球優質供應商,其客戶包括生物製藥、生命科學、醫療設備、航空、科技和娛樂產業的跨國領導企業,這些組織仰賴MNX在全球運輸關鍵物品的卓越紀錄。

關於Audax Private Equity

Audax Group是首屈一指的另類投資管理人,在波士頓、紐約和舊金山設有辦事處。自1999年成立以來,該公司已在其私募股權和私募債務業務中籌集逾240億美元的資金。Audax Private Equity已經對120多個平臺和760家新擴展公司投資逾50億美元。透過其嚴格的買入與建構(Buy & Build)法,Audax尋求幫助平臺公司執行補強收購,從而推動收入成長、改善營運並顯著提高股本價值。公司擁有240多名員工和100多名投資專業人士,是北美中型公司的主要資本合作夥伴。有關更多資訊,請瀏覽Audax Group網站www.audaxgroup.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體連絡人:
Ken Ying
行銷副總裁
(310) 981-0919
kenneth.ying@mnx.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved