ACROFAN

私募股權公司Elite Partners Capital與新加坡馬來商會攜手在新加坡開發東盟地區最先進的清真中心

編輯時間 : 2019-05-06 01:00
ACROFAN=ACNNewswire | hk@acnnewswire.net | SNS

效果圖:擬議的清真中心將全方位整合清真生產和認證


SINGAPORE, May 6, 2019 - (亞太商訊) - 新加坡本土公司Elite Partners Capital(以下簡稱“Elite Partners”)與新加坡馬來商會(Singapore Malay Chamber of Commerce and Industry,以下簡稱“SMCCI”)今日聯合宣佈建立戰略合作夥伴關係,在新加坡西部區域共同開發600,000平方英尺的清真中心,這將成為東南亞地區類型建築中最為先進的項目。

這個專業的清真中心將擁有清真食品加工區域、中央廚房、冷藏室、清真卓越中心以及多層最先進的綜合物流運營區域。

該協議有條件執行的,以Elite Partners和SMCCI履行裕廊集團開出的先決條件為準。

整個項目預計耗資8000萬至1億新元,大約需要兩年時間建設完成。

SMCCI是一個非營利組織,支持新加坡馬來/穆斯林商業社區的利益。該合作夥伴關係將以SMCCI作為本地和國際商業社區之間的聯繫點,幫助新加坡本土公司拓展,擴大和全球化他們的清真業務運營。

Elite Partners將負責該中心的概念,融資和資產管理,為其租戶提供數字化,合作夥伴關係和品牌推廣計劃的機會。該中心將依托Elite Partners管理團隊在私募股權,資產管理和投資方面擁有的數十年豐富經驗進行運作。

Elite Partners和SMCCI擬讓該中心服務於亞太地區的藍海市場,此地區對清真食品的需求量巨大。憑藉強大的法律框架,質量控制,物流和服務基礎設施,新加坡有能力成為東盟國家的清真中心。除了物流以及與國際市場的接軌外,租戶還可以獲得廣泛的法律,行政和信息技術等相關服務。

新加坡駐科威特非常駐大使兼外交部長中東事務特使再努·阿比丁·拉希德先生是該項目的顧問,他說:“在過去幾年中,新加坡一直在尋求開發一個全面清真業務的平台。這個擬議的清真中心正朝著正確的方向發展。朝這個方向邁出的一步將極大地促進清真相關業務流程的速度和效率。”

SMCCI主席夏米爾·拉欣先生說:“我們很高興成為將新加坡發展為全球清真中心的倡議的一部分。我們相信該中心將處於清真行業創新的前沿,並將為公司的採購,生產,分銷和國際擴張等各方面提供極大的支持。”

Elite Partners首席執行官兼董事總經理宋承健先生說:“該中心將為清真產業添磚加瓦,同時將清真相關服務整合到一個生態系統,從而進一步改善業務流程。”

欲了解更多信息,請通過下列聯繫方式諮詢:
WeR1 Consultants Pte Ltd (投資者關係) www.wer1.net
Jordan Teo / Ryan del Agua, Tel: +65 6737 4844, elite@wer1.net

Elite Partners Capital簡介
Elite Partners Capital總部位於新加坡,是一家另類投資資產管理公司,專注於管理具有高增長潛力和明確退出策略的收益增值房地產資產。在私募股權和房地產投資信託(REITs)擁有成熟專業知識的團隊的支持下,其三重投資理念旨在保護初始資本,保護投資價值並創造新的增長機會。

Elite Partners Capital是一家根據“證券及期貨(牌照及商業行為)規例”在新加坡金融管理局(MAS)註冊在案的基金管理公司。欲了解更多信息,請登陸網站 https://elitepartnerscapital.com

 
Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved