ACROFAN

牛津皇家學院宣佈第三次榮獲威望極高的英女皇獎

編輯時間 : 2019-04-29 09:16
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

英國牛津2019年4月29日 /美通社/ -- 面向國際學生的領先夏校提供商牛津皇家學院(Oxford Royale Academy,簡稱「ORA」)今天獲得了女王企業獎(Queen's Award for Enterprise),這是該提供商在七年內第三次榮獲這一獎項。英女皇獎是英國商界的最高官方榮譽,旨在嘉獎對國際貿易、創新或可持續發展做出的卓越貢獻。牛津皇家學院是國際貿易類別的獲獎者。

 

ORA is the leading provider of academic summer schools for international students
ORA is the leading provider of academic summer schools for international students

牛津皇家學院創辦人兼行政總裁William Humphreys表示:「自2012年以來三次榮獲英女皇獎是一件非常了不起的事件。自從該機構於15年前成立以來,我們一直處於非常激動人心的旅程中,並接待了來自160多個國家的20000多名學生到英國學習。我為我們為學生提供的機會以及他們利用這些機會在自己選擇的人生道路上取得成功的方式感到非常驕傲。我也為牛津皇家學院的團隊感到非常自豪,他們不懈地努力,確保我們為每一位學生提供無與倫比的文化和教育體驗。」

為了在競爭激烈的世界開闢一條真正強大和成功的道路,牛津皇家學院認為年輕人現在需要更高的全球意識、更多樣的文化體驗、更廣泛的全球網絡以及至關重要的個人指導和方向。牛津皇家學院的夏校正是為年輕人提供這些。學生可以從150多門課程中選擇自己想要學習的課程,這些課程都是為了幫助他們獲得信心、經驗和競爭優勢。根據選擇的課程,他們可以體驗牛津大學(Oxford University)學院的生活;參觀英國一些遺產最豐富的地方;獲得醫學學位;製造組裝車或探索人工智能(AI)和數據塊鏈,同時總是與來自世界各地的同行合作。  

William繼續說道:「許多年輕人有能力取得卓越的學術、個人和商業成就,但他們根本沒有意識到可能為他們提供的機會。透過為年輕人提供精英高等教育、多元文化體驗和創新主題體驗,我們可以幫助他們認識到自己的實力、激情和抱負。而且,他們往往會抓住新的機會,他們從來沒有認為自己能夠獲得或實現這些機會。我個人可以證明這種方法的價值,我們對學生的成功感到非常自豪,他們中的許多人繼續在英國一些頂尖大學學習,如牛津大學、劍橋大學和倫敦帝國理工學院(Imperial College),並隨後為英國工業和研究做出了巨大的貢獻。」 

牛津皇家學院還堅信,英國一定繼續吸引更多全球人才,以造福外國和英國學生,並確保英國在研究、技術、教育和商業等領域繼續引領世界。最近,英國全黨議會國際學生小組(All-Party Parliamentary Group for International Students)發佈了一項報告,呼籲採取更多措施來鼓勵國際學生到英國學習。國際貿易秘書Liam Fox和教育部長Damian Hinds最近宣佈的聲明進一步證實了這一點,其中概述了政府的雄心,即到2030年將選擇在英國完成高等教育的國際學生人數增加30%,達到每年60萬人。

William說:「我們絕對贊同全黨議會小組的報告結果以及Liam Fox和Damian Hinds概述的雄心。毫無疑問,即將入學的國際學生對英國的經濟、文化和社會都有好處。透過向更多國際學生敞開大門,我們很高興能夠在確保英國繼續站在商業、研究和教育的前沿方面發揮作用。」 

牛津大學和劍橋大學的經歷,加上豐富的課程和出色的教學,幫助牛津皇家學院在過去幾年裡取得了巨大的增長,擁有從遺產豐富的英國頂尖大學劍橋大學和牛津大學到美國頂尖大學耶魯大學現在提供的多樣化課程。為了支持這一增長,牛津皇家學院最近收購了牛津的知名雅頓莊園(Yarnton Manor),這是一座17世紀的莊園,曾為戴安娜王妃(Princess Diana)的祖先所擁有,如今它是一家教育中心,同時也是牛津皇家學院的總部。對於一家經歷了如此巨大增長並獲得如此認可的公司來說,這無疑是另一個信號,表明牛津皇家學院才剛剛開始他們的新篇章,他們將繼續挑戰傳統的教育方式;建立國際關係;並為國際貿易和研究領域貢獻更多的傑出人才和經驗。

致編者

牛津皇家學院簡介

牛津皇家學院是世界上一些最負盛名的院校,包括牛津大學、、劍橋大學、聖安德魯斯大學(University of St. Andrews)和美國耶魯大學的全球領先精英夏校提供商。牛津皇家學院創建於2004年,三次榮獲女王企業獎,截至目前已接待來自160多個國家的20000多名學生。

由於堅信成功的教育不僅僅是正規的學習,牛津皇家學院的願景是為年輕人提供機會視窗。透過提供無與倫比的文化和學習體驗,牛津皇家學院幫助年輕人認識自己的激情、才華和抱負,最重要的是幫助他們實現這些抱負。

牛津皇家學院提供針對法律和醫學等傳統職業的課程,同時也提供旨在拓展傳統教育範圍的課程,從製造和駕駛組裝車到人工智能和數據塊鏈。牛津皇家學院還提供大量的文化體驗和講習班,培養關鍵的生活技能,如公開演講。無論是想要成為腫瘤學家、電影導演還是企業家,牛津皇家學院的課程會為年輕人提供寶貴的經驗,幫助他們做出明智的決策,並在自己選擇的道路上取得成功。

查詢詳情,請瀏覽:www.oxford-royale.co.uk 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/878019/ORA.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/878020/ORA_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.oxford-royale.co.uk



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved