ACROFAN

本田在2017年日內瓦車展上亮相尖端未來技術車

編輯時間 : 2017-03-08 11:32
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
本田在2017年日內瓦車展上展出了All New Civic Type R, Clarity Fuel Cell, NueV等使用本公司革新尖端技術的多款車型。

全球首次公開的All New Civic Type R的量產版車型是在原有的Civic掀背版車型的基礎上開發出來的。它搭載了本田新型2.0升VTEC TURBO引擎,在同級別車輛中彰顯出最快最強勁的行駛性能。All New Civic Type R計劃從2017年下半年開始在英國HUM工廠生產。

因生產世界最早氫燃料電池車而聞名的Clarity Fuel Cell也將參加車展。該款搭載了使用本田獨特尖端技術的高功率、高效率燃料電池動力系統。儘管是輕型車,卻實現了100KW以上的功率,盡情展現動感魅力,出色的燃料效率使1次充電最多可行使620公里。不僅如此,尺寸精緻的動力傳動系統還能提供5名成人同時乘坐的舒服空間。

本田向歐洲首次公開的NeuV是一款具有自動駕駛功能的EV概念車,其搭載了具有AI人工智能技術的情感發動機HANA(Honda Automated Network Assistant)。該款能夠通過表情以及聲音音調分析出駕駛人員的疲勞情況,從而給安全駕駛提供支持。此外,還能夠通過不斷學習用戶的生活方式以及嗜好,然後在實際行駛過程中根據不同情況最為合適的選擇方案提供給用戶。於是,用戶與移動工具之間的交流互動可以變得更加自然便捷。

除此之外,當車主不使用車輛時,只要得到車主的許可,車輛即可以啟動自動駕駛模式移動到別的地方,從而實現車輛共享功能。它是一款通過自動駕駛和AI技術進一步摸索並擴大了移動方案可能性之後打造出來的概念車車型。

 


Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved