ACROFAN

福特汽車在亞太地區擴大女性專業人才的錄用及培養

編輯時間 : 2017-03-08 11:29
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
為迎接3月8日國際婦女節,福特提出了以確保未來成長動力為目標的女性人才培養方案,表示在亞太地區將持續擴大女性人才的錄用。

過去五年,福特在亞太地區的女性員工數量提升了125%。在高級領導崗位上女性的數量也越來越多。 福特將致力於持續強化人才配置的多樣性,提高在工程類和其他崗位整體人才基準。

此外,為紀念3月8日國際婦女節,福特韓國公司還挑選出公司內女性專業人才,進行了主題為“汽車行業里的福特女”活動,主要內容是拍攝和分發在汽車各領域中,通過不斷挑戰和努力,開拓自己事業的女性專業人才的故事視頻。

同時,福特韓國公司通過官方Facebook主頁(/fordkorea)進行了汽車行業女性標籤活動。觀看紀念國際婦女節製作的特別視頻,並在汽車行業里的女性、國際婦女節、福特女等標籤下鼓勵留言的粉絲中,抽籤挑選20名幸運者,贈送限量獎品。

 


Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved