ACROFAN

耐世特公佈2018年的強勁財務業績

編輯時間 : 2019-03-12 18:30
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

2018年,公司新增幾家新客戶,並繼續全球業務拓展

密歇根州奧本山2019年3月12日 /美通社/ --  耐世特汽車系統(Nexteer Automotive)今天公佈了截至2018年12月31日的會計年度的年度業績,收入達39.12億美元,較上年增長0.9%。截至2018年12月31日的一年,歸屬於股權持有人的利潤較上年增長了7.9%,增至3.80億美元。截至2018年12月31日的一年,耐世特汽車系統錄得9700萬美元的現金流總額,其中包括根據該公司紀律嚴明的資本配置方法提前償還的4300萬美元債務餘額。截至2018年年底,耐世特汽車系統的存貨達252億美元,較上年增長5.4%。

耐世特汽車系統主席兼行政總裁趙桂斌表示:「我們2018年的強勁財務業績以及產品線、客戶和地區的持續企業多樣化表明,耐世特汽車系統已經為未來做好了十足的準備。這些業績凸顯了我們致力於為股東帶來長期利潤增長以及為我們的客戶、供應商、員工和社會帶來長期價值的承諾。」

過去兩年內,該公司新增了五家電動助力轉向系統(EPS)客戶,使其全球客戶總數達到60家以上。除了贏得新客戶之外,耐世特汽車系統還增加了對現有客戶的產品曝光率。透過利用強大的關係以及穩定的產品質量與客戶服務,2018年耐世特汽車系統又獲得了目標客戶的多項產品應用。

耐世特汽車系統還在對其關鍵客戶而言具有重要策略意義的地區繼續了全球業務的拓展與多樣化。2018年,耐世特汽車系統在墨西哥克雷塔羅開設了一家新的製造工廠,並在印度金奈、摩洛哥蓋尼特拉和中國武漢破土動工建設新工廠。耐世特汽車系統還宣佈在印度新設軟件中心,以便為不斷擴大的先進轉向應用軟件功能需求提供支持。印度軟件中心和印度金奈製造工廠均於2019年1月舉辦了盛大的開業儀式。

耐世特汽車系統的2018年業績還證明了該公司的執行與創新重心。2018年,該公司在多個產品線、地區和客戶中成功推出了22個新的客戶項目,其中包括北美的獲獎項目菲亞特-克萊斯勒(Fiat Chrysler) Ram 1500。與全球原始設備製造商(OEM)客戶以及其他行業合作夥伴(包括馬牌(Continental)和威伯科(WABCO)等)合作,耐世特汽車系統得以繼續提升其技術領先地位,並推動了新轉向應用的商業準備。我們致力於不懈創新,使耐世特汽車系統能夠脫穎而出,為當今世界和自動化的未來提供隨心操控的解決方案,這使我們成為了隨心而動方面的領導者。

趙先生說:「除了在業務表現上的不懈努力得到回報之外,2018年耐世特汽車系統的努力還得到了知名客戶獎項和行業對技術創新、質量和供應商-合作夥伴關係的認可。」

2018年,耐世特汽車系統獲得的數項最重要的客戶獎項來自兩大關鍵客戶——通用汽車(GM)和福特(Ford)。2018年,耐世特汽車系統因其高度可用性電動助力轉向系統(提供先進的安全功能,實現自動駕駛3至5級先進駕駛輔助系統(ADAS)能力)榮獲了通用汽車的頂級創新獎。福特授予了耐世特汽車系統兩項大獎——2018年世界傑出供應商獎(World Excellence Award)和傑出製造銀獎(Silver Award for Manufacturing Excellence),表示對其製造創新與質量的認可。此外,耐世特汽車系統還獲得了數項行業嘉獎——最知名的為Frost & Sullivan的工程及生產技術領袖獎(Engineering & Production Technology Leadership Award),表示對其可顯著降低成本、優化工藝、提高質量以及改善產品性能的虛擬工藝模擬和即時監控技術的認可。

耐世特簡介 
作為隨心而動方面的全球引領者,耐世特汽車系統(HK 1316)是一家資產達數十億美元的全球性轉向和動力傳動系統公司,致力於為原始設備製造商提供電動與液壓轉向系統、轉向管柱、動力傳動系統,以及先進駕駛輔助系統和自動駕駛技術。耐世特目前擁有25家製造工廠、3個技術中心和14個客戶服務中心,它們分佈在北美洲與南美洲、歐洲和亞洲,而且所在位置具有策略意義。耐世特汽車系統為全球各大地區的60多位客戶服務,包括寶馬(BMW)、菲亞特-克萊斯勒、福特、通用汽車、標緻雪鐵龍集團(PSA Group)、豐田(Toyota)和大眾汽車(VW),以及位於印度和中國的汽車製造商。網址:www.nexteer.com

圖片:  

·   如欲瀏覽耐世特的傳媒中心,包括圖標、高管頭像和產品圖片,請點擊這裡

 

 

相關鏈接 :

https://www.nexteer.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved