ACROFAN

L-com推出加固型IP68級6類插座、插頭及防松螺母

編輯時間 : 2017-11-14 18:20
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」) 今日宣佈推出一系列新型6類陽極化鋁拋光和鋅鎳拋光插座、插頭和防松螺母。

上述L-com新型IP68級互連器件採用RJ45接口,並且支持1G每秒的網絡傳輸速度。此系列產品包括經陽極化鋁鍍層和鋅鎳鍍層兩種方法處理的6類插座,插頭,防松螺母和法蘭安裝插座。

此類新型加固型6類互連器件專為存在最嚴苛環境的戶外、工業和軍事應用而設計。

「對於我們的許多客戶而言,極端惡劣環境中的以太網連接通常會是個問題。標準RJ45互連器件完全不能承受某些存在振動、衝擊、液體和微小顆粒的應用環境。我們推出上述新系列加固型產品的目的正是在於滿足此類環境中的以太網連接需求。」產品經理Dustin Guttadauro先生解釋道。

L-com全新加固型RJ45互連器件均已備貨在庫,並可隨時發貨。

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved