ACROFAN

於9月23日(三) ~ 27日(日), 舉辦線上洽商會。自本日起,開始招募付費參加者!同時開始登錄、預約

編輯時間 : 2020-08-20 18:40
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
一般社團法人電腦娛樂協會(簡稱: CESA,會長:早川 英樹)於9月23日(三)至27日(日)這5天,在「 2020線上東京電玩展」(簡稱: TGS2020 ONLINE,舉辦網站: https://tgs.cesa.or.jp/ )」,舉辦線上洽商。自本日8月17日(一)起,招募其付費參加者,同時亦開始使用者登錄和預約申請。

從事遊戲商務者若是購買「黃金通行證」或「一般通行證」,亦可登錄於「商務媒合系統」,和TGS2020ONLINE參展公司進行洽商。這對於從事遊戲商務者而言,是寶貴的機會,從前備於商務日,這次設於線上。

TGS2020 ONLINE的洽商使用商務媒合系統舉辦,於展期的5天內,能夠進行線上會議。 各參展公司的介紹、能夠提供的技術・產品・服務、尋求的技術・產品・服務刊載於商務媒合系統,能夠搜尋這些資訊,接觸負責人。

此外,商務媒合系統搭載「推薦」功能,基於登錄的參展公司等的簡介資訊,挑選最適合的洽商對象,顯示於系統。藉此,能夠提高洽商準確度。亦支援智慧型手機、平板電腦等行動裝置,能夠即時預約、更新。TGS2020 ONLINE和往年一樣,包含亞洲在內,亦有許多國外參展公司參加,能夠進行平常難以實現的國際洽商。

關 於 TGS2020 ONLINE 的 後 續 資 訊 和 其 他 詳 情 等 , 預 定 於 決 定 之 後 , 在 官 方 網 站( https://tgs.cesa.or.jp/ )及新聞稿等公布。

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved