ACROFAN

寧諾博士獲得2019/20 中國 · 寧波U21/普華永道決賽 亞軍

編輯時間 : 2020-06-17 18:00
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

寧波,中國--(BUSINESS WIRE)--Deepesh Jayasekara(UN NC)、Sen Yang(UN NC)和另外兩名來自英國諾丁漢大學的學生被推薦代表諾丁漢大學參與此次在三校區舉行的全球線上競賽。


Deepesh C.Jayasekara(UNNC)在決賽中獲得亞軍名次,並將接受普華永道的在線職業培訓和指導。在這場競賽中,普華永道要求學生回答以下問題:“大學如何幫助個人更廣泛地了解他們的日常行為對人、社會與環境的長期影響和後果?一個對環境敏感的經濟體需要什麼樣的工作,讓學生們做好準備的最佳方式是什麼?”。參賽者需要沒人製作一支三分鐘的短片,並在其中飛出他們對於這些問題的答案。

Deepesh Jayasekara是製造業工程的博士學生。他從設計和可持續製造業的角度給出了他的答案。Deepesh建議不要購買新的電器設備來取代舊的設備,而是採用循環系統,這是一種更為可持續的方法,使環境和社會擺脫有毒污染物。“我相信,作為一個變革製造者的大學可以在將線性系統改為環形系統方面發揮重要作用。大學不僅有權影響學生,而且有權影響行業和地方政府。”

Deepesh 在2019年通過博士培訓夥伴關係獎學金 (UNNC和CNITECH) 進入UNNC攻讀博士課程。他的一位博士生導師賈文萊博士鼓勵他參加這次比賽。他開始研究製造業的可持續性問題,並確定了一個有趣的觀點來解決。這是他第一次參加類似的比賽,所以他確實花了很多時間在瀏覽3MT視頻,並不斷練習微調他的演講。他認為成功沒有捷徑,唯有熟能生巧。

另一位學生楊森也鼓勵更多的研究生參加這項比賽。“雖然我不能參加最後一輪的比賽,但我在這個過程中過得很愉快。我選擇參加這個活動,因為它看起來非常有趣。我也獲得了一個很好的機會去研究一個新的領域,同時還能結交一些新朋友。同時參與比賽幫助我提高了我的口語表達能力,建立了自信。”


Contacts

寧波諾丁漢大學港澳台事務辦公室
洪靚
數位助理
Laura.hong@nottingham.edu.cn



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved