ACROFAN

專家在新報告中提出33條IT產品循環管理建議

編輯時間 : 2020-06-09 15:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

斯德哥爾摩2020年6月9日 /美通社/ -- 全球IT產品可持續性認證TCO Certified背後的機構TCO Development發佈了最新報告,闡述了購買和使用IT產品的個人如何實現循環和更加可持續的實踐。

New report with 33 expert tips on circular IT management
New report with 33 expert tips on circular IT management

TCO Development全球採購商參與總監Clare Hobby表示:「我們已經有了可用的循環解決方案,現在我們需要應用到實際生活中。」

這份名為Impacts and Insights: Circular IT Management in Practice的報告闡述了循環經濟如何促進解決諸多最緊迫的IT產品可持續性挑戰。當今的線性消費產生了大量的二氧化碳排放。自然資源正快速枯竭,大量的有害電子垃圾不斷堆積,每年新產生超過5000萬公噸的電子垃圾,其中衹有20%得到回收循環利用。循環經濟有助於減輕我們給地球帶來的壓力。

作為循環採購的先驅,奧爾堡市已經見證了提高循環使用帶來的積極效應。

奧爾堡市政府可持續採購項目經理Birgitte Krebs Schleemann表示:「延長IT產品使用壽命,可以減少大量的二氧化碳排放,這點令我感到驚訝。將手提電腦的使用壽命延長三年,可節省相當於所有市政大樓供電供暖一年的排放量。」

轉向循環使用是一種思維範式的轉變,大方向和小細節的改變都不可缺少。在這份報告中,循環使用和IT領域的一線專家們分享了33條具體建議。

Clare Hobby表示:「我們想要理論之外的實際指導。這份報告為那些想要邁出下一步的人提供了實際的幫助。」

部分建議:

1.  延長IT產品的使用時間。為了節約自然資源和減少溫室氣體排放,這是您所能做的最重要的事情。

2.  著手逐步實施循環實踐,例如回收計劃。

3.  購買IT產品時,考慮循環使用。使用循環標準。

4.  轉售IT產品,讓它們獲得第二次生命。

5.  認同循環使用需要團隊合作,沒人可以獨自完成。內外合作都很關鍵!

閱讀報告

TCO Certified簡介

TCO Certified是世界領先的IT產品可持續性認證。我們採用廣泛的評估標準,旨在推動貫穿整個產品生命週期的社會和環境責任。我們為11個類別的產品提供獨立的合規性認證(包括認證前和認證後)。

聯繫人

Cassandra Julin
電話:+46(0)702866861
電郵:press@tcodevelopment.com

新聞中心

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1175176/TCO_Development.jpg

相關鏈接 :

https://tcocertified.com/



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved