ACROFAN

HGC環電於2020年第二季度應用MEF 3.0 LSO Sonata API

編輯時間 : 2020-06-05 18:44
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

促進電訊營辦商之間的業務流程自動化及 推動無摩擦商業經濟發展

加強數碼營商合作打造優質客戶體驗

香港2020年6月5日 /美通社/ -- 環球全域電訊(HGC環電) 為領先的電訊固網營辦商及ICT服務供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋、服務及基礎設施。今天欣然宣佈將於2020年第二季度應用MEF 3.0 LSO Sonata API,為客戶提供自動訂購MEF 3.0載波乙太網訪問電子線路服務。

這個重大里程碑標誌著HGC環電積極回應行業未來發展趨勢,實現營辦商之間的無縫合作,進一步確保業務效率和提升服務性能。

LSO Sonata API平台涉及LSO架構中的介面,支援營辦商間的自動化業務交互操作。全面的LSO Sonata API平台將提供更完善的服務(地址驗證、服務地點查詢、產品供應規格),以及產品庫存、報價、訂購、故障報告、合約和帳單等功能。

LSO Sonata API平台將進一步驅使HGC環電參與全球自動化網絡建設,支援營辦商之間的合作,打造無摩擦的商業經濟,其中為商業客戶所帶來的好處包括:

  • 加快營辦商與合作夥伴之間的聯繫,提高合作效率,創造互補和無摩擦的商業經濟環境
  • 因應訂購需求提供按需服務,減少處理訂單的人手
  • 加快回應需求,提供即時服務,提升商業用戶體驗

HGC環電首席數碼官Jacqueline Teo表示:「HGC環電堅信要有力落實最佳行業標準,須不斷推動營辦商之間的合作。 LSO Sonata可促進HGC環電的核心平台與其他營辦商完美融合,加快進入市場,打造優質的客戶體驗。這次合作亦標誌HGC環電一直以來積極助客戶推動數碼化的願景,提高我們的生產力,並於未來打造新的商業模式。」

HGC環電高級副總裁(國際業務)Ravindran Mahalingam表示:「API平台獲MEF LSO Sonata 認可,是HGC環電的重要里程碑之一。在業界持續支持下,將有助我們實現自動化業務營運的願景,並奮力向前打造更靈活和效率的新商業模式。而利用我們這個優勢,更可以帶領客戶在數碼領域實現快速的業務部署。」

MEF總裁陳子湳表示:「恭賀HGC環電即將應用MEF 3.0 LSO Sonata API平台。這項成就足以證明HGC環電致力提供高質素的客戶體驗,透過營辦商間的業務自動化,加快服務進度,提高服務靈活性。率先採用LSO Sonata API平台的服務營辦商,將與MEF攜手加速行業轉變,打造全球自動化網絡,提供全面、具保障及認證的優質服務。」

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(環電)是領先的香港及國際電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。環電總公司位於香港,擁有 23 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。環電為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved