ACROFAN

SISVEL宣布其視頻編碼許可平台的首個被許可人

編輯時間 : 2020-05-27 06:00
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

盧森堡--(BUSINESS WIRE)--Sisvel International S.A. (“Sisvel”) 今天宣布,三菱電機 (Mitsubishi Electric Corporation) 已就Sisvel的VP9和AV1許可計劃簽訂了專利許可協議。


三菱電機的企業許可部高級總經理Yoshimichi Shishido先生說:「作為一家在視頻編碼技術研發方面有着悠久傳統的公司,毫無疑義,我們尊重其他創新者的專利地位,並根據在我們產品中所實施的專利從Sisvel視頻編碼許可平台取得許可。」

「我們非常尊重三菱電機的立場,並歡迎他們成為我們專利池的首個被許可人。」Sisvel總裁Mattia Fogliacco表示:「我們相信這是向市場發出的強烈信號,希望其他尊敬的實施者也效仿三菱電機的榜樣。」

同樣,Sisvel還向西班牙公司Tremmen Tecnologica S.L. (“ Tremmen Tecnologica”) 就VP9和AV1許可計劃授予許可。

Tremmen Tecnologica的行政總裁Javier Galiana先生宣布:「Tremmen Tecnologica完全尊重知識產權,我們很高興與Sisvel簽署這些許可協議。Sisvel是許可行業中最受尊敬的參與者之一,這些許可讓Tremmen Tecnologica能使用這些重要的視頻編解碼器技術。」

Sisvel的視頻編碼許可平台包括兩個分別提供VP9和AV1視頻編碼格式所需專利的許可計劃。平台共有14個專利所有人 (AV1專利池有14個,VP9有12個),其中包括一些全球領先的支援媒體內容的技術公司。有關更多信息,請瀏覽:https://www.sisvel.com/licensing-programs/audio-and-video-coding-decoding/video-coding-platform/introduction

「我們非常高興,可以將這些傑出的專利所有人組合在一起,幫助他們創造公平的研發投資回報,並允許市場輕鬆獲得相關專利帶來的技術」Sisvel Technology Srl董事總經理Davide Ferri總結道。

有關Sisvel視頻編碼許可平台條款及細則的更多信息,請瀏覽https://www.sisvel.com/licensing-programs/audio-and-video-coding-decoding/video-coding-platform/license-terms ,或請正尋求許可的公司聯絡Sisvel。

關於Sisvel

Sisvel International S.A.是Sisvel集團的控股公司。Sisvel是促進創新和管理IP的世界領導者。集團為其全球合作夥伴識別、評估及最大化IP資產的價值,為公司提供收入來源可用以再投資於創新以產生未來收入。Sisvel在管理專利組合方面擁有超過35年的成功經驗,所管理的專利組合涵蓋音頻壓縮標準 (MP3和MPEG Audio) 以及由數位視訊廣播組織 (Digital Video Broadcasting Project) 維護的廣播和數碼地面電視標準。Sisvel運營的專利池和聯合許可計劃涉及的領域包括移動通信、無線局域網802.11、視頻編碼、數碼視頻廣播、推薦引擎以及寬頻接入數據網絡等。

如需了解更多信息,請瀏覽:www.sisvel.com

如有興趣了解專利池的更多信息,請發電郵至vp9@sisvel.comav1@sisvel.com與Sisvel聯繫。

有關視頻編解碼器的歷史以及為何持續創新至關重要的背景資料,請瀏覽

www.playtherightfuture.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本,譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本


Contacts

Sisvel集團 - 媒體聯繫

Giulia Dini
傳播經理
電話:+34 93 131 5570
press@sisvel.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved