ACROFAN

恒理環球:尋求泰國居留權的美國投資者數量大增

編輯時間 : 2020-05-12 09:30
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

倫敦2020年5月12日 /美通社/ -- 自今年年初和COVID-19疫情爆發以來,申請加入廣受歡迎的Thailand Elite Residence Program(泰國精英居留計劃)的美國公民的數量大幅增加。最新的銷售數字表明,2020年頭三個月的美國申請者人數,已經超過2019全年美國申請者總人數的一半。這在一定程度上是由於冠狀病毒導致了旅行限制,現在已經身處泰國的美國公民,選擇以更為長遠的方式留下來和享受住在泰國的好處。不過,來自於泰國以外的美國申請者的人數也在大幅增加,與2019年第一季度和2019年第四季度相比,2020年第一季度的美國申請者人數實現了創紀錄的100%增長。

領先的國際居留權和入籍顧問公司Henley & Partners(恒理環球顧問事務所有限公司)的主理合夥人、東南亞業務主管Dominic Volek表示,泰國繼續成為創業者和投資者所選擇的一個目的地。他說:「創業者和投資者依然在泰國精英居留計劃申請者類別中佔有最大份額,而這要歸功於泰國作為商業和創新中心,擁有良好的全球聲譽。」

在南半球的夏季,澳洲飽受毀滅性的森林火災和冠狀病毒疫情的折磨,來自於澳洲的申請者也展現出了類似的泰國居留權需求增長。與2019年第一季度相比,澳洲申請者的人數在2020年第一季度實現了228%的驚人增長,與2019年第四季度相比,人數則增長了130%。

自從恒理環球在2017年被委任為全球特許顧問公司以來,泰國精英居留計劃日益興旺,過去三年來銷售額增長了70%。泰國尊榮卡(Thailand Elite Card)事業營運商Thailand Privilege Card Co., Ltd.(泰國益利尊榮卡有限公司)總裁Somchai Soongswang先生表示:「恒理環球為推廣泰國精英居留計劃做出了巨大的努力,泰國已經看到了實實在在的效益。」

泰國精英居留計劃現在擁有超過8600名會員 -- 會員數量預計將在今年突破1萬人大關。過去三年來,來自於特定國家的申請者數量尤其顯著增長,英國和法國申請者的數量分別增長了75%和73%,日本申請者的數量更是增長了161%。

傳媒聯繫人

Paddy Blewer
恒理集團公關總監
電郵:paddy.blewer@henleyglobal.com

 

 

 



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved