ACROFAN

Dole Packaged Foods, LLC呼籲全世界齊心協力,確保人們在COVID-19疫情期間獲得營養食物

編輯時間 : 2020-04-21 07:10
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

在Sunshine for All Promise下,推出重要的合作、捐助和員工安全計畫,向前線工作者致敬

加州西湖村--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--為了在COVID-19疫情期間提供必要的援助,Dole Packaged Foods, LLC推出一項行動計畫,為那些有需要的人們提供營養的食物。Dole呼籲全世界的其他組織和企業,不論大小,都能夠加入此一行列,在黑暗中投射一縷陽光,協助全世界那些有需要的人們確保健康。



從兒童到老年人,以及那些在前線治病救人的工作者,Dole希望透過一系列捐助與合作,幫助減少在困難時期獲得健康食物的不易。公司已透過其Sunshine for All Promise投入資源、設施及社會影響力行動,協助人們獲得迫切需要的營養食物,相關措施包括:

  • 與當地市場幾家鮮果昔連鎖店合作,為前線工作者送暖。Dole將每週為650家醫院配送營養豐富的鮮果昔或水果愛心包裹,並附上Dole員工對前線工作者表達的感謝、希望和鼓勵等個人化訊息。此外,該品牌還將向全美5,000家醫院的醫務人員發放Dole產品券。
  • 與World Central Kitchen合作,為加州的老年人和貧困家庭提供援助,為他們提供保持健康所需要的健康營養產品,捐贈1.5萬箱水果杯,並提供備餐和暫存場所。
  • 承諾協助密西西比州傑克遜(美國最大的「食品荒漠」之一),讓更多居民獲得有益健康的食物。配合傑克遜市長的賑災措施(與Boys & Girls Clubs的合作計畫),並支持Galloway Elementary的學生及其家人,Dole將提供2,100箱水果杯和冷藏食品,為貧困家庭製作健康餐點,分發充滿希望和鼓勵的便箋,並提供現金援助,為當地欠缺服務的學校修復洪水造成的損害。此外,Dole還承諾在未來一年幫助傑克遜市縮小兒童營養方面的差距。
  • 與Lyft合作,為西雅圖和芝加哥欠缺服務的老年人提供營養食物。透過與Lyft合作的「最後一哩」合作計畫,Dole將向Lyft司機支付費用,讓他們從倉庫外接載Dole產品並運送超過4,000箱水果杯至輔助生活設施。
  • 與慈善機構St Mungo’s合作,捐贈1.45萬個水果杯,分送給倫敦一些最弱勢的族群,他們目前被安置在洲際酒店集團(Intercontinental Hotel Group)旗下酒店,否則就會無家可歸。此外,Dole還將與英國的食物銀行合作,安排配送水果杯給目前正在隔離的老年居民。
  • 配送水果杯給法國巴黎、西班牙巴塞隆納、紐西蘭奧克蘭、菲律賓馬尼拉、日本神戶、新加坡、加拿大多倫多以及泰國、越南、印度和韓國一些地區醫院的醫務人員。

Dole還將推出一項活動,向那些在前線奮戰的超級英雄們致敬,向他們的家屬表示感謝,並呼籲其他人加入他們的行列,讓所有人沐浴在陽光下。

雖然此時黑暗或許依然籠罩,但Dole將致力於幫助人們有機會在生活中感受到陽光的溫暖。

Dole Worldwide Packaged Foods總裁Pier Luigi Sigismondi表示:「Dole希望創造出每一個人——無論年齡、收入、地點或性別——都能夠獲得所需以保持健康的世界。Dole致力於設法幫助減少在艱難時期獲得營養食物的不易,但我們也體認到僅憑一己之力是無法做到的。現在正是各國各行各業的企業齊心協力,為社會公益發揮最大影響力的時候。」

Dole也加強照顧廣大的員工,確保他們獲得所需以保持健康。Dole也為那些可能接觸新冠病毒的員工創造資源,並積極升級其在Dolefil/Polomolok的醫院免疫設施,保證醫生有足夠的裝備來服務社區。

如欲瞭解更多有關Dole的措施以及如何參與的資訊,請造訪sunshineforall.com

關於Dole Packaged Foods, LLC

Dole Packaged Foods, LLC是全球水果和健康零食種植、採購、配送和行銷領域的領導者。Dole銷售各種耐貯藏的包裝水果、冷凍水果、水果乾和果汁。公司的各項業務均致力於推行永續發展的四大支柱:水資源管理、碳足跡、土壤保護和減少廢棄物。如欲瞭解更多資訊,請造訪dolesunshine.com或doleintlcsr.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體連絡人:
Brittney Theriault
btheriault@golin.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved