ACROFAN

Radisys推出全球第一個由AI驅動的視訊機器人Engage Video Assistant

編輯時間 : 2020-03-20 14:24
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

為電子商務、消費者品牌互動和客戶服務提供獨特的數位使用者體驗

俄勒岡州希爾斯博羅--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--開放式電信解決方案的全球領導者Radisys® Corporation今天宣佈在全球推出Radisys Engage Video Assistant (EVA),這是全球第一個無需應用程式、AI驅動的三合一(視訊、語音、文字)數位客戶互動機器人。EVA能夠讓客戶的支援、銷售和行銷團隊提供更高水準的個人化服務,推動客戶獲取、保留和滿意度,並利用自動化來節省成本,進而大幅改善客戶體驗。



客戶可在EVA上與銷售專業人員、主題專家、品牌大使、品牌影響者和客服代表進行視覺化互動——只需使用支援Video over LTE (ViLTE)的4G/LTE或5G智慧型手機撥打平常的客戶支援號碼,或按一下網站上的連結(無需下載)。EVA還可以整合到行動應用程式中。EVA強大的AI引擎可以確定客戶的意圖並提供準確的資訊,在需要時能將機器人互動過渡到客服人員,以確保一致、無縫的客戶體驗以及客服人員的運用具有最大的成本效益。

作為白標解決方案,EVA為服務提供者提供具有靈活部署選項的平臺,可在網路內或從雲端存取。它能為客服中心、中小企業和大型企業客戶提供視訊通話機器人即服務,以開闢新的收入來源,還能將客戶服務的互動(如操作指南或複雜的故障排除)自動化以降低客服中心的成本——僅靠語音或文字機器人不足以勝任這些服務。

主要特點

  • 目前的科技所提供的工具可建立自助式客戶互動來控制和改善數位客戶體驗。但是,儘管聊天機器人、語音數位助理和其他類似的自動化技術能使企業獲致具有成本效益的可擴充性和敏捷性,卻缺乏滿意的客戶體驗所需的人性化。
  • Engage Video Assistant應用程式讓服務提供者、客服中心和企業能夠:
    • 在保持真實視覺品牌角色的同時,利用視訊使現有通話和互動式行動或語音應用程式變得人性化。
    • 為新產品發佈或常見的客戶支援問題創建視訊形式的常見問題解答。
    • 強化現有的機器人和繁瑣的互動式語音應答(IVR)解決方案。
    • 透過個人化的客戶互動,將影響者和品牌大使擴大到前所未有的水準。
    • 利用個人化的視訊互動,在客戶選擇的時間(白天或黑夜,工作日或假日)與他們互動。
  • 全球最大的VoLTE服務提供者Reliance Jio已部署Engage Video Assistant來為印度的3.7億用戶服務,並協助其商業客戶提升客戶服務、降低客戶支援成本和提高客服人員的生產力。

TADHack和TADHack Summit的獨立顧問兼創辦人Alan Quayle表示:「Radisys的無應用程式通話體驗使企業和服務提供者能夠為客戶提供前所未有的通話體驗。它易於整合,所以能降低客戶支援成本;還能協助客戶以人性化的方式更快地獲得所需的資訊,從而改善生產力。」

Radisys通訊解決方案副總裁Al Balasco表示:「視訊是建立更好的沉浸感、增加點選並將連接轉換為購買的可靠方法。Engage Video Assistant是第一個將視訊、語音和文字無縫結合的數位互動機器人應用程式,它可隨時隨地為B2B和B2C客戶互動提供無處不在且可自訂的品牌和客戶服務。」

關於Radisys

Radisys是開放式電信解決方案和服務的全球領導者。其分散式平臺和整合服務利用開放參考架構和標準以及開放軟體和硬體,協助服務提供者推動開放式數位轉型。Radisys提供從數位端點到分散化和開放式存取與核心解決方案,再到沉浸式數位應用和互動平臺的端到端解決方案組合。其世界一流且經驗豐富的網路服務組織可提供全面的生命週期服務,協助服務提供者以最佳的整體擁有成本來建立和運行高度可擴充的高效能網路。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.Radisys.com

Radisys®是Radisys的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Nereus(代表Radisys)
Lori Mesecke, +1-503-459-9150
lmesecke@nereus-worldwide.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved