ACROFAN

KPS資本公司將從Harsco Corporation收購IKG

編輯時間 : 2020-01-11 01:40
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

紐約2020年1月11日 /美通社/ -- KPS資本公司(KPS Capital Partners, LP,簡稱「KPS」)今天宣佈已簽署最終協議,從Harsco Corporation購買IKG業務(簡稱「IKG」或「該公司」) ("Harsco", NYSE: HSC),總對價為8500萬美元,但可能會按照慣例進行調整。交易完成後,IKG將成為KPS Special Situations Mid-Cap Fund(簡稱「KPS Mid-Cap」)的第二家投資組合公司。

IKG是北美領先的高品質鋼鋁格柵製造商。該公司提供全系列的金屬格柵和柵欄產品,主要用於多個行業的工業地板、安全和防護應用。IKG總部位於德克薩斯州休斯敦,在美國和墨西哥擁有六個戰略性製造工廠,在全球擁有350名員工。

KPS Mid-Cap的合伙人Ryan Harrison表示:「我們感謝Harsco在此次交易中所採取的建設性方式,並期待與行政總裁Chad McClendon、IKG的管理團隊和員工共同努力,在這個優秀的平台上繼續發展。IKG展現出的優勢,加上KPS的策略、運營和財務資源,將為IKG作為獨立公司的未來成功奠定理想的基礎。我們打算通過原有部門以及策略性收購來推動公司的增長。」

Harsco董事長兼行政總裁Nick Grasberger表示:「我相信,在KPS的收購下,IKG將成為一家擁有豐富的金屬相關業務運營經驗、並致力於自身發展的公司的一部分。」

IKG行政總裁Chad McClendon表示:「我們很高興能與KPS合作,為IKG譜寫這激動人心的新篇章。IKG團隊致力於為客戶提供高質量的產品、無與倫比的技術專長和創新的解決方案。KPS在過去幾十年中成功地在全球建立了世界級的製造企業,是加速IKG強勁發展勢頭的理想合作夥伴。」

交易預計將於2020年初完成,並須符合慣例成交條件和審批。

Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP擔任KPS的法律顧問。

IKG簡介

IKG是北美領先的高品質鋼鋁格柵製造商。該公司提供全系列的金屬格柵和柵欄產品,主要用於多個行業的工業地板、安全和防護應用。IKG總部位於德克薩斯州休斯敦,在美國和墨西哥擁有六個戰略性製造工廠,在全球擁有350名員工。

KPS資本公司簡介

KPS通過其附屬的管理實體,是KPS Special Situations Funds的管理人。KPS Special Situations Funds是一個投資基金系列,管理著超過115億美元的資產(截至2019年10月15日)。20多年來,KPS的合作夥伴一直致力於通過對製造業和工業企業的控股股權投資來實現顯著的資本增值,這些企業涉及各行各業,包括基礎材料、品牌消費品、醫療保健和奢侈品、汽車零部件、資本設備和一般製造業。KPS通過與才華橫溢的管理團隊進行建設性合作,從而改善業務,為投資者創造價值,並通過結構性改善投資組合公司的戰略地位、競爭力和盈利能力來產生投資回報,而不是主要依靠財務槓桿。KPS Special Situations Funds的投資組合公司年總收入約為84億美元,在26個國家擁有142家製造工廠,在全球範圍內直接或通過合資企業擁有約2.8萬名員工。有關KPS投資策略和投資組合公司的詳細信息,請參見www.kpsfund.com

KPS Mid-Cap專注於中端市場的低端投資,初始股本高達1億美元。KPS Mid-Cap瞄准的是與KPS旗艦基金相同的投資機會,並採用了與後者相同的投資策略。KPS Mid-Cap利用KPS的全球平台、聲譽、往績、基礎架構、最佳實踐、知識和經驗並從中受益。KPS Mid-Cap投資團隊由合伙人Pierre de Villeméjane和Ryan Harrison管理,他們領導著一支經驗豐富且才華橫溢的專業團隊。

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/1023167/KPS_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.kpsfund.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved