ACROFAN

哈伊馬角震驚世界,壯觀的跨年慶典創下兩項金氏世界紀錄

編輯時間 : 2020-01-02 03:18
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

阿拉伯聯合大公國哈伊馬角--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--哈伊馬角盛大的跨年慶典吸引了全世界的目光,讓所有人為之讚歎,並創下兩項金氏世界紀錄(GUINNESS WORLD RECORDS™)。成千上萬的觀眾,包括海外遊客,觀賞了長達13分鐘的煙火表演,而透過網路直播和全球電視臺的播放,也讓數十億人一睹煙火表演的璀璨絢爛。


此次慶典將哈伊馬角打造為「海灣合作委員會(GCC)旅遊之都」,憑藉「同時發射煙火無人機數量最多」和「最長煙花瀑布」創下兩項金氏世界紀錄。由此,哈伊馬角在三年內已創下五項煙火表演的紀錄。

第一項紀錄是同時使用173架PyroDronesTM進行煙火表演。在新年到來之際,煙火在空中形成「2020」的圖案,隨後,璀璨的光束與一連串焰火相互交織,最後在結束時再現了哈伊馬角紀念碑。

「最長煙火瀑布」的紀錄以3,788.86公尺的長度刷新了日本福岡創下的現有紀錄(長度為3,517.23公尺)。這些煙火每支至少長 28公分,直徑3公分,帶來令人心醉神迷的觀賞效果。

從傍晚開始,人潮紛紛湧入由哈伊馬角主要開發商Marjan開發的旗艦生活型態專案Al Marjan島的主要觀賞點,以及Al Hamra周圍的觀賞台。哈伊馬角還首次舉辦了跨年慶典晚宴,多白金歌手、創作人、時尚偶像Najwa Karam和名人歌手Waleed Al Shami精彩獻藝。

發言人表示:「此次活動凸顯了哈伊馬角領導人力求將酋長國打造為全球跨年慶典首選目的地的願景。除了創下兩項金氏世界紀錄之外,慶典還將帶來非凡的遺贈效應,讓哈伊馬角成為該地區首屈一指的旅遊、零售和休閒目的地。」

可在raknye.com線上觀看跨年慶典。請在社群媒體上關注@rakmediaoffice。

來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Nivine William
ASDA’A BCW
+971-4-4507600
nivine.william@bcw-global.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved