ACROFAN

金光農業資源2019年收官 在供應鏈追溯和轉型方面實現新的里程碑

編輯時間 : 2019-12-31 20:41
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

印尼雅加達2019年12月31日 /美通社/ -- 自2017年實現對自有工廠的100% 種植園可追溯性 (TTP) 以來,金光農業資源有限公司 (GAR) 一直與第三方供應商合作,幫助他們實現完全可追溯性。截至2019年底,超過80% 的工廠已實現完全可追溯性目標,樹立了一個新的里程碑。這意味著 GAR 有望在2020年底實現棕櫚供應鏈完全可追溯的目標。

如需查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.prnasia.com/mnr/goldenagri2_201912.shtml

 

 

在Ksatria Sawit研討會期間與北蘇門答臘棉蘭的供應商展開討論。
在Ksatria Sawit研討會期間與北蘇門答臘棉蘭的供應商展開討論。

 

由邦加棕櫚油代理商支持的數據輸入是供應鏈圖譜繪制的一部分。
由邦加棕櫚油代理商支持的數據輸入是供應鏈圖譜繪制的一部分。

 

對北蘇門答臘金光農業資源的供應商進行實地考察。
對北蘇門答臘金光農業資源的供應商進行實地考察。

GAR 負責可持續發展和戰略利益相關者參與的董事總經理 Agus Purnomo 表示:「我們加強了與利益相關者和第三方的合作,以便為供應商提供指導。我們共同制定了供應商參與計劃,這些計劃是我們取得成功的主要因素。」

TTP 讓買家能夠確定棕櫚油的產地和種植方式。TTP 參與過程也能幫助包括小農在內的供應商採取和改進負責任的做法,從而促進供應鏈轉型,並且符合聯合國可持續發展目標12 -- 負責任消費和生產。此外還通過增加小農進入市場的機會來促進他們的生計。

2019年推出的 Ksatria Sawit 計劃就是成功合作的一個例子。通過與農業科技公司 Koltiva 合作,GAR 的目標是到達供應商主要向小農(而非大種植園)採購的地區,然後教這些供應商如何追溯相關代理商和農戶。

Purnomo 說:「該計劃專注於鼓勵和賦能供應商在其運營過程中實現可追溯性。通過引入合作夥伴 Koltiva,為供應商提供關於供應鏈圖譜繪製過程以及如何使用應用程序和軟件準確驗證產品來源的深入知識和信息。然後,Koltiva 將與供應商緊密合作,繪製其供應鏈的圖譜。」

2019年,Ksatria Sawit 研討會在印尼八個城市舉辦,包括 Indragiri Hulu、北乾巴魯、棉蘭、楠榜、邦加、占碑、Bangko 和 Pasaman,共吸引了200多人參加。通過該計劃,印尼各地超過60家工廠、1200家經銷商和50000名農民現在致力於生產完全可追溯的棕櫚油。

GAR 繼續通過現有的參與計劃與供應商合作,包括在北乾巴魯舉行的全國供應鏈論壇 SMART SEED 以及在龐卡蘭布翁、辛吉和冷吉開展的地區性可持續培訓計劃 SMART SPOT(可持續棕櫚油培訓)。

該公司還根據個別供應商的要求開展量身定制的培訓計劃,2019年針對兩家供應商開展了 SMART STAR 計劃。GAR 會定期實地考察供應商,2015年至2019年期間參觀了160家工廠。所有這些努力都為改變 GAR 自己的棕櫚油供應鏈以及更廣泛的印尼工業做出了重要貢獻。

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/201912/goldenagri2/video.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191230/2680176-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191230/2680176-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191230/2680176-1-c?lang=2



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved