ACROFAN

Magic Leap推出企業級空間運算的新軟件套件和服務

編輯時間 : 2019-12-12 19:27
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

NTT DOCOMO、波士頓諮詢公司、法國巴黎銀行、德勤、Hyperloop TT、JetBlue Vacations、邁凱倫和Skender等全球企業承諾為他們的公司和客戶帶來空間運算

佛羅里達州Plantation2019年12月12日 /美通社/ -- Magic Leap今天宣佈推出一套服務,一套專為企業級環境設計的強大應用以及Magic Leap One創意者版的升級版Magic Leap 1。

過去幾年,Magic Leap與企業級客戶與合作夥伴合作開發工具和服務,旨在最大限度地利用空間運算為企業帶來的巨大商機。

MAGIC LEAP的企業套件

今天在Magicleap.com推出,Magic Leap企業套件包括企業有效地向員工推出空間運算所需的一切,幫助員工使用其企業憑證登錄到設備,管理設備和資料,並部署企業或自訂應用。價格為2995美元,Magic Leap 1企業套件包括:

  • Magic Leap One創意者版的升級版Magic Leap 1。
  • 2年專門的全渠道售後支持。 
  • 2年Magic Leap企業級設備管理平臺使用權。設備管理平臺支持獲得授權的管理員控制使用Magic Leap 1,配置和安裝設備,查看使用情況指標,遠端發佈應用和更新,並在需要時遠端控制鎖定,刪除數據。
  • 2年內快速更換一次設備的權力,如果出現問題,您可以快速更換一台新設備。 
  • 2年企業級保修,確保Magic Leap 1正常工作。

空間運算能夠影響業務的方方面面,Magic Leap的第一代企業級解決方案集中在四個核心領域:通訊、協作和共存;3D視覺化;學習和協助;以及基於位置的服務。

Magic Leap及其合作夥伴,包括Across Realities、Arvizio、Eon Reality、Immersion Analytics、Immersiv、Minsar、Nomtek、Obsess、PTC、RoOomy、Spatial、Taqtile、Verses和VIM已經在這些核心領域創造了應用。如今,許多應用已經在Magic Leap World推出,接下來的幾個月還會更多。

Magic Leap產品總監Omar Khan表示:「今天的公告為各行各業的企業提供了先進的技術平臺,預示著空間運算新篇章的到來。我們的創新合作夥伴正透過開發能夠轉變其業務和客戶體驗的突破性解決方案走在行業前列。我們將共同透過空間解決方案改寫商務邏輯,為所有利益相關方帶來更高效率、更高參與度和重要的新商機。」

通訊、協作和共存

現代工作場所正在發生變化 -- 機構發展的越來越好,員工越來越分散,但我們對協作和創造性團隊創意的需求卻繼續增長。直到現在,面對面交流依然不可取代。未來幾個月內,Magic Leap將推出一個通訊、協作和共存平臺測試計劃Jump by Magic Leap,支持現實世界或虛擬共存的人員之間實現協作。透過Jump by Magic Leap,公司可以將其數碼內容和體驗與現實世界中的多人、多網站、容量共存結合起來,實現前所未有的新協作形式。

全球法國銀行集團法國巴黎銀行(BNP Paribas)已經在其歐洲的房地產業務中實施Magic Leap技術,並將在2020年將該技術擴展到亞洲和中東地區。在Magic Leap 1使用來自Magic Leap合作夥伴Spatial的通訊合作平臺,法國巴黎銀行已經使其全球網路的員工能夠在同一空間內實現現實和虛擬共存,儘管相隔數千英里,他們也可以像在同一個房間裡一樣交流互動。他們可以透過建築或街區地圖的3D模型,然後參加圍繞其未來發展的頭腦風暴會議。

自2019年初實施這些解決方案以來,法國巴黎銀行房地產業務降低了昂貴的員工差旅費用,減少了碳足跡,同時改變其員工,並有望在不久的將來改變其客戶之間的互動與協作。 

3D視覺化

三維視覺化支持快速反覆運算和空間洞察力驅動的決策。它可以創建如今只限於試算表,伺服器和螢幕上的噴氣發動機到複雜數據集等任何事物的視覺化模型,並支持團隊在物理環境中實現大規模視覺化。無論是試算表還是醫學MRI,在你的現實空間中將資訊視覺化為3D內容的能力開闢了全新的機會,從資料中獲得深入見解,制定可行的計劃。

Hyperloop Transportation Technologies正在使用Magic Leap 1來視覺化其技術和乘客系統。透過Magic Leap,用戶可以從世界任何地方看到Hyperloop TT 位於法國圖盧茲的首個全尺寸系統。

總部位於芝加哥的Skender計劃設計、製造和建造模組化的多家庭、酒店和保健大樓。使用Magic Leap 1和來自Magic Leap獨立創作者計劃資金獲得者VIM的BIM解決方案,Skender能夠增加物理空間,幫助人們搶先體驗最終產品。

今年早些時候,道鐘斯創新實驗室(Dow Jones Innovation Lab)推出了一款應用,以視覺化和動畫化徑向散點圖上市值超過十億美元的每支美國股票的WSJ市場資料。

學習與協助

學習和協助使得將老齡化的員工轉變為能夠培訓新一代員工的遠端專家變得更加輕鬆可行。在空間運算環境中培訓有許多好處,包括輕鬆且具有成本效益地增加安全性和提升員工技能的機會。由於第一代技術帶來的顯著投資回報率,這一區域已經成為最早開花的地區之一。透過Magic Leap 1,提升全球團隊技能更具互動性、有效且經濟實惠。

領先的製造解決方案提供商Jabil利用Magic Leap技術,對生產線操作員進行培訓並簡化了複雜的裝配操作。透過將數碼指令集成到其物理環境中,操作員可以更好地理解其角色要求,更快更準確地完成其工作。 

基於位置的體驗

基於位置的體驗將數碼世界帶入現場活動和現實世界。Magic Leap的平臺使內容和IP擁有者能夠在規定的空間中將數碼娛樂帶入現實生活。例如體育場館、博物館、貿易展和大學校園的彈出式體驗或永久設施。空間運算可以提供獨特的娛樂體驗,數碼產品抽樣,具有無限庫存目錄的產品採購。

2020年,JetBlue Vacations將試點一種沉浸式體驗,讓客戶使用Magic Leap 1訪問和探索他們的主要國際酒店目的地之一。這種體驗將在2020年進行客戶試點。

Magic Leap創辦人兼行政總裁Rony Abovitz表示:「我們相信空間運算具有無限的潛力,能夠對我們的生活產生積極的影響。我們正處在這段旅程的開始,開始改變我們的工作方式,開始跳出那些限制了我們的創造力、生產力以及發揮最大潛力的能力的螢幕進行思考。與我們攜手並進的那些優秀公司,以及他們所在行業的所有領導者,都激勵和推動著我們繼續引領新一代空間運算的創新轉型。」

Magic Leap在將其解決方案擴展到企業的同時,也在擴展全球足跡。Magic Leap合作夥伴日本領先的電訊營運商NTT Docomo Inc. (「DOCOMO」)將於2020年春季開始在日本獨家提供Magic Leap 1。

Magic Leap還與德勤(Deloitte)和波士頓諮詢集團(Boston Consulting Group)等公司合作,幫助它們的企業級客戶在組織中設計和採用Magic Leap的空間運算平臺。

攜手這個強大且不斷壯大的合作夥伴與客戶團隊,Magic Leap將繼續探索新的解決方案,釋放空間運算的潛力,改變現代企業。

Magic Leap, Inc.簡介

Magic Leap是一家致力於構建新一代運算平臺的空間運算公司。其願景是在我們的世界中創造無限的現實。透過使用其空間運算技術、產品、平臺和服務,Magic Leap將把現實世界和虛擬世界融為一體。Magic Leap的空間運算可穿戴設備Magic Leap 1是目前市場上最先進的XR設備。Magic Leap總部位於佛羅里達州Plantation,並在全球設立了許多辦事處。

面向媒體:有關Magic Leap企業級合作夥伴與客戶的資訊與引言,請查看附件https://mma.prnewswire.com/media/1042867/Magic_Leap_Partner_Customer_Quotes.pdf

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1042643/ML_Horizontal_Mission_Red_Logo.jpg 

相關鏈接 :

https://www.magicleap.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved