ACROFAN

Beamex掀起溫度校正革命

編輯時間 : 2019-12-11 14:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

芬蘭皮耶塔爾薩里2019年12月11日 /美通社/ -- 貝美克斯(Beamex) 推出了一款具有革命性的多功能溫度校正系統 - Beamex MC6-T,這將是實現溫度校正更好的一種方法。

MC6-T是倍受贊譽的Beamex MC6系列的最新成員,其中包括MC6校正規劃器和通訊器、MC6-Workstation檯式校正器和通訊器以及ATEX、IECEx和北美認證的MC6-Ex本安防爆型校正規劃器和通訊器。

溫度的更好方法

貝美克斯產品經理Antti Mäkynen表示:「40多年來,貝美克斯在溫度計量方面有着長足的發展,最近我們對熱力學和溫度控制系統也有了更全面的瞭解。這使我們能夠結合我們的校正器設計經驗、溫度校正以及在溫度測量方面的專業知識,最終形成一個先進的乾式恆溫爐,大大簡化了溫度校正。」

MC6-T強大的多用性表現在:針對溫度、壓力和電信號,這個設備可以提供高精度的參考測量和模擬輸出。例如電阻、mA、mV、V、脈沖和頻率。同時,MC6-T也可作為HART、Profibus PA和FOUNDATION Fieldbus通訊規劃器使用。Mäkynen先生解釋說:「憑借所有這些功能,MC6-T可以替代許多單獨的設備,例如乾式恆溫爐、溫度校正器、壓力校正器、現場通訊器、數據記錄器等。市場上沒有任何產品可以融合這麼多功能。」他接著說:「作為標準,MC6-T提供了一流的客戶體驗、出色的易用性以及可靠的安全功能,可保護人員和工作場所。」

優越的溫度和計量性能、大大縮短的校正週期和對環境條件強大的抗干擾能力,這些特殊的設計是它的几大獨特之處。它還提供校正短支和法蘭式衛生型傳感器的功能。通常,這對於傳統的乾式恆溫爐來說是不可能做到的。MC6-T有兩種不同型號:用於低溫應用的MC6-T150和用於高溫度校准的MC6-T660。

透過將MC6-T與貝美克斯軟體結合使用,溫度校正過程將全自動化,從而實現無紙化。使用這種一體化的校正解決方案,通常可以將校正的時間減少多達50%,從而節省資金,同時提高校正記錄質量。

貝美克斯是全球領先的校正解決方案供應商,其唯一目的是為全球過程行業提供更好的校正方法。該公司提供一系列全面的產品及服務,從便攜式校正器至工作檯、校正配件、校正軟件、行業專用解決方案和專業服務。依託旗下子公司、分支辦事處和獨立經銷商組成的廣泛網絡,該公司在80多個國家提供產品與服務。該公司在全球範圍內擁有12,000多家客戶。  www.beamex.com 

相關鏈接 :

https://www.beamex.com/



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved