ACROFAN

IN Groupe宣佈收購SURYS

編輯時間 : 2019-12-11 13:20
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

增強其在身份以及銀行和信託支付安全行業的領先地位

巴黎2019年12月11日 /美通社/ -- 2019年12月9日,全球安全身份和數碼服務專家IN Groupe(前身為Imprimerie Nationale)已完成對SURYS的收購。SURYS是全球領先的光學安全解決方案提供商、法國證件安全和可追溯性市場領導者以及光學和數碼認證先驅。

 

SURYS總部位於布西聖喬治(77省),在法國和美國設有兩家工廠,並且在法國、德國和美國設有多個研發中心。透過其位於荷蘭的子公司Keesing,SURYS還能夠訪問全球最大的身份證件數據庫。其解決方案已被130多個國家(法國、巴西和中國的護照、菲律賓的鈔票)和大品牌用於打擊假冒偽劣商品。

透過這項收購,IN Groupe讓法國有機會接觸到一家國際知名且全球領先的護照安全組件公司(全球50%的護照都具備Surys的安全功能)。

打造法國安全組件領頭羊

SURYS在證件可變數據的認證和保護以及圖像分析方面的專業知識將進一步完善IN Groupe的產品和服務,尤其是在安全組件領域。

IN Groupe的戰略目標是創建一個專注於安全組件(電子和光學組件)的中心,確保身份以及銀行和信託交易的安全。該組件中心將由IN Groupe子公司SPS(芯片卡電子組件雙重技術的全球領導者)和SURYS推動。

SURYS和SPS-IN Groupe解決方案都以實現身份、銀行和信託安全為使命,它們被應用於身份證件、銀行卡和鈔票中。兩個團隊都對創新和研發有著濃厚的興趣。他們將能夠利用其獨特的、高附加值的技術知識,並得到IN Groupe久經考驗的工業流程的支持。他們將向所有市場參與者敞開大門。

IN Groupe簡介

IN Groupe提供集成電子和生物識別的尖端安全身份和數碼服務解決方案。IN Groupe是法國政府100%控股的Groupe Imprimerie Nationale的新品牌。2018年營業額為3.142億歐元,擁有1000名員工、5個營業據點、8個國際銷售辦事處,77個國家使用其解決方案,擁有28個政府合作夥伴。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/788638/IN_Groupe_Logo.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1043016/SURYS_Logo.jpg



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved