ACROFAN

洛克威爾自動化與埃森哲、微軟、PTC、ANSYS和EPLAN攜手合作,幫助企業簡化數位化轉型

編輯時間 : 2019-11-20 05:11
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

新的數位合作夥伴計畫透過建立客戶與市場領先者的數位專長和解決方案的聯繫,簡化工業物聯網的建置

密爾瓦基--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--進行數位化營運轉型的企業需要一個合作夥伴生態系統,以幫助他們簡化技術部署和快速實現更高的生產率等目標。新的洛克威爾自動化(Rockwell Automation)數位合作夥伴計畫(Digital Partner Program)透過建立公司與埃森哲(Accenture)、微軟、PTC、ANSYS和EPLAN等市場領先者的專長和解決方案之間的聯繫,以簡化實作和提高數位計畫的品質。


透過數位合作夥伴計畫,企業可以諮詢產業顧問以制定其數位計畫的藍圖,並瞭解諸如數位分身、未來工廠和員工網路之類的工業物聯網概念如何提高其正常執行時間和效率。在實作過程中,企業將可以獲得產業領導者的整合硬體、軟體和統包系統,從而利用現有資產來提高業務績效。

洛克威爾自動化公司執行長兼董事長Blake Moret表示:「在設備整合和資料標準化後,就可以順暢地連接業務的各個層次並將原始資料轉化為強大的見解。沒有哪家供應商可以獨自做到這一點。相反,公司需要一個由經過驗證的合作夥伴組成的生態系統,將適當的專長和技術相結合,以擴大人為的可能性。我們很自豪能與微軟和PTC等現有策略聯盟合作夥伴一起擴展我們的工作,也很高興增加埃森哲、ANSYS和EPLAN等新合作夥伴。」

數位計畫的合作夥伴各自都帶來了獨特的專長,共同創造了可以提供統一的整合化體驗的生態系統。例如,埃森哲可以與公司合作制定業務計畫,開發具有ROI的使用案例,並讓這些使用案例在整個企業中實現價值最大化。微軟可以幫助公司從智慧邊緣到智慧雲端存取高品質資料,以推動整個公司做出更好的決策。PTC可以幫助公司將設備和系統從邊緣連接到雲端,並使用擴增實境(AR)技術查看系統和以新方式解決問題。ANSYS和EPLAN可以幫助解決複雜的挑戰和成為數位化執行緒的一部分,這可以幫助公司提高設計、營運和維護活動的效率。

洛克威爾自動化數位合作夥伴計畫經理Chirayu Shah表示:「我們與PTC的合作以及建立FactoryTalk InnovationSuite簡化了企業在其營運中連接越來越多的智慧技術的方式。現在,我們正在建立的合作夥伴生態系統將以更廣泛的能力為客戶提供幫助。我們正聯手整合我們的技術和服務,以便客戶可以使用他們熟悉的工具針對其獨特的需求進行業務轉型。」

數位合作夥伴計畫是洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫的一部分。有關更多資訊,請於11月20日至21日造訪在芝加哥舉行的自動化博覽會920號攤位。

關於洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫

洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫為全球製造商提供一個企業協作網路,讓這些企業相互關注他們各自是如何開發、實作和支援同級最佳解決方案的,以實現整個工廠的最佳化、提高機器性能和實現永續性目標。

關於洛克威爾自動化

洛克威爾自動化有限公司(NYSE: ROK)是工業自動化和數位轉型領域的全球領導者。我們將人們的想像力與技術潛力相結合,以擴大人類可能實現的發展,讓世界更有效率和永續性。洛克威爾自動化總部設於威斯康辛州密爾瓦基,擁有約23,000名善於解決問題的員工,專注於向100多個國家的客戶提供服務。欲瞭解我們如何讓工業企業變為互聯企業的更多資訊,請造訪www.rockwellautomation.com。Encompass和PartnerNetwork是洛克威爾自動化有限公司的商標。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Ike Umunnah
全球公關總監
洛克威爾自動化
+1 414-382-5679
ITUmunna@ra.rockwell.com



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved