ACROFAN

ABLIC今日推出S-576Z系列IC

編輯時間 : 2019-11-20 01:00
ACROFAN=Businesswire | webmaster@businesswire.com | SNS

- 將Zero Crossing Latch霍爾效應IC商業化並改造無刷直流馬達市場 -

日本千葉--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--艾普淩科公司(ABLIC Inc.)(總裁:石合信正,總部:千葉縣千葉市;以下簡稱“ABLIC”)今日推出S-576Z系列Zero Crossing Latch霍爾效應IC(磁感應器),旨在改變無刷直流馬達的開發和製造。
該產品於2018年10月發佈時是全球首款(*1)具有創新檢測方法的Zero Crossing Latch霍爾效應IC,現在推出的產品則是用於消費品。



S-576Z系列不是單極或雙極霍爾效應閂鎖IC,而是Zero Crossing Latch霍爾效應IC,這是具有全新檢測方法的消費品,能夠在極性改變點(零交叉點)改變輸出信號。

S-576Z系列消除了感測器位置精度和元件偏差以及對馬達性能的其他負面影響,因此可大幅改善設計階段的靈活性。該產品可減少製造過程中的校準工作量,並且有助於解決馬達開發人員和設計人員的問題。

與安裝在無刷馬達中的雙極霍爾效應閂鎖IC相比(感測器位置不是最佳),它可望可降低至少15%的功耗(*2),使其更加環保,同時改善使用無刷馬達的產品的性能。

(*1) 根據我們截至2018年9月的研究。
(*2) 根據我們截至2019年11月的研究。

[主要特點]

1. 全球首創!Zero Crossing Latch霍爾效應IC採用不同於單極和雙極檢測的創新檢測方法。

2. 與內部馬達使用有關的特性

  1. 寬廣的工作電壓範圍,能保證在馬達啟動和停止時輸出穩定的感測器信號。
  2. 抗靜電設計可承受惡劣的馬達組裝環境。
  3. 內建上拉電阻(選擇性產品),是減少感測器信號輸出的上升和下降延遲時間差異的理想選擇。


[應用實例]
機器人(無刷直流馬達用於垂直移動和關節操作)、電動工具、無線吸塵器,以及其他需要高能效、可靠性和低噪音的消費品。

[Zero Crossing Latch技術簡介]
https://hub.ablic.com/en2/products/zero-crossing-latch

[S-576Z系列產品詳情]
https://hub.ablic.com/en/products/s-576z

[網站]
https://www.ablic.com/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

艾普淩科公司
Masae Onuma
電子郵件:pr@ablic.com
https://krs.bz/ablic/m/pr_inquiry_en



Copyright ⓒ Acrofan/Business Wire All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved