ACROFAN

安達任命Jason Keen為Chubb Global Markets部門總裁

編輯時間 : 2019-11-14 12:37
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

倫敦2019年11月14日 /美通社/ -- 安達(Chubb)今天宣佈任命Jason Keen為Chubb Global Markets子公司總裁。

在這一職位中,Jason將負責Chubb Global Markets的領導、策略和業績,該市場由安達的倫敦市場批發和專業業務組成,包括該公司的Lloyd平臺。 

Jason將在新年年初上任,他將向安達歐洲集團(Chubb European Group)區域總裁David Furby彙報工作。他的任命還有待監管部門批准。Jason將接替即將離開公司的Matthew Shaw。

Jason於2010年加入ACE(現為安達),擔任亞太地區財產保險承銷商,並於2016年全面負責該公司在亞太地區的財產和責任保險投資組合。在此之前,他曾供職于勞合社(Lloyd's)旗下企業聯合組織Talbot Underwriting Ltd和Ascot Underwriting Ltd。

安達集團執行副總裁、海外一般保險業務總裁Juan Luis Ortega表示:「Jason強大的承保能力是他迄今為止成功的一個顯著特徵,與我們Chubb Global Markets承銷紀律和一致結果的傳統完全匹配。」

安達集團執行副總裁、歐洲集團區域總裁David Furby補充說:

「我很高興任命Jason領導我們的Chubb Global Markets業務。他給這個職位帶來了豐富的保險知識和商業領導經驗。我對他在一個極其重要的時刻領導我們批發業務的能力有很大的信心,非常期待在他的新管理範圍內與他合作。」

安達簡介

安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,在54個國家擁有經營機構,為不同群體的客戶提供商業和個人財產及責任保險、人身意外和補充醫療保險、再保險和人壽保險。作為一家核保公司,安達憑藉深刻的洞察力和紀律性評估、承擔以及管理風險。我們精准高效地開展服務和處理索償。公司還以其豐富的產品和服務、廣闊的分銷能力、雄厚的財務實力,以及遍佈全球的本地營運而著稱。母公司Chubb Limited在紐約證券交易所(New York Stock Exchange) (NYSE: CB)上市,並且是標準普爾(S&P) 500指數的成分股。安達在蘇黎世、紐約、倫敦等地設有管理機構,在世界各地約有30,000名員工。詳情請瀏覽:www.chubb.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/324916/Chubb_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.chubb.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved