ACROFAN

SDP將發行描繪傳奇藝術家葛飾北齋一生的傳記電影

編輯時間 : 2019-11-12 14:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

東京2019年11月12日 /美通社/ -- SDP, Inc.將於2020年夏初在日本發行描繪世界知名日本藝術家葛飾北齋 (Katsushika Hokusai) 非凡一生的傳記電影《HOKUSAI》。該影片將陸續在世界各地發行(SDP 擔任發行商)。

圖片:《神奈川衝浪裡》(The Great Wave)
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105740/201910242602/_prw_PI1lg_S2B253le.jpg

他的浮世繪作品影響了文森特-梵高、克勞德-莫奈和埃德加-德加等諸多西方藝術家。因此,他在歐洲19世紀的日本主義中發揮了重要作用,並對西方現代藝術產生了重大影響。他曾被《生活》雜誌評為「千禧年影響世界的100位名人」之一,其傑出代表作《神奈川衝浪裡》2017年在紐約的一次拍賣中以約100萬美元的高價成交,體現了他對整個世界所產生的永恆影響。

視頻:英文版
https://youtu.be/4moFBUZqswU

視頻:法文版
https://youtu.be/ogiFHCILqrA

視頻:中文版
https://youtu.be/i7p4TdH773k

視頻:日文版
https://youtu.be/zPiu2aQOOrA

圖片:英文海報
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105740/201910242602/_prw_PI2fl_Q7FXMj2i.jpg

圖片:日文海報
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105740/201910242602/_prw_PI3fl_lzak5J1i.jpg

影片講述了樹立新標準和追求自由的北齋迄今為止不為人知的故事

令人驚訝的是,在日本人均壽命只有40歲的時代,北齋活到了近90歲。他在70多歲以後創作了經典畫作《富岳三十六景》。在當時那個年代,娛樂被認為會使人墮落,藝術家們受到了封建政府的嚴重壓迫,儘管世事艱難,但據說他依然堅持在漫長的職業生涯中創作了三萬多件作品。

儘管北齋是一位家喻戶曉的藝術天才,但他的生活並不完全為人所知。這部影片運用大量史料,以獨特的視角和詮釋方式呈現了一個新的故事。故事圍繞這位著名藝術家與兩位關鍵人物的關係展開,其中一位是出版人蔦屋重三郎 (Tsutaya Juzaburo),是他發現並喚醒了青年時期的北齋的才華;另一位是備受歡迎的故事作家、北齋老年時期的搭檔柳亭種彥 (Ryutei Tanehiko)。

在第57屆戛納電影節上憑借《無人知曉》(由是枝裕和 (Hirokazu Koreeda) 執導)獲得最佳男主角獎的柳樂優彌 (Yuya Yagira) 將扮演青年時期不安分的北齋。在盧浮宮博物館獻出海外首秀的國際舞蹈家田中泯 (Min Tanaka) 則將飾演老年時期開明豁達的北齋。另外還有多位日本優秀演員也將加盟這部影片。

2020年將是北齋誕辰260週年。世界各地將舉辦很多展示日本文化的活動,作為一位名人,北齋的生活和他的藝術作品必將照亮整個世界。

官網:https://hokusai2020.com
(C)2020年 葛飾北齋傳記電影

SDP簡介

SDP, Inc.是一家電影製作公司,作為日本大型藝人管理公司星塵傳播事務所 (Stardust Promotion) 旗下子公司,參與製作了很多高質量電影。公司通過制定獨立計劃製作和發行電影,這些影片在給觀眾留下深刻印象的同時,豐富了電影市場。作為一家日本公司,我們始終著眼於全球市場,積極與好萊塢電影工作室及其他海外電影公司建立合作,為全球娛樂市場提供服務。



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved