ACROFAN

Astea International贊助Field Service Asia 2019

編輯時間 : 2019-11-11 14:37
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

瞭解如何利用Astea的FSM技術提供卓越的客戶和技術人員體驗

新加坡聖淘沙2019年11月11日 /美通社/ -- 全球領先的現場服務管理流動解決方案提供商Astea International Inc.今天宣佈贊助11月12-14日在新加坡聖淘沙舉行的Field Service Asia。大會將聚焦亞太地區幾個關鍵的業務挑戰,包括招聘千禧一代員工以及提供與眾不同的卓越客戶體驗的必要性。在亞馬遜和優步等數碼化原生企業雲集的當今時代,客戶和現場服務員工都需要具備現場服務管理(FSM)技術方面的出色經驗。Astea亞太區團隊將在1號展位參展,展示一個全面的用戶友好型FSM平臺如何能夠幫助服務機構為現場工程師提供合適的工具和知識,以超出客戶的期望。

Visit the Astea APAC team at Stand #1 at Field Service Asia 2019
Visit the Astea APAC team at Stand #1 at Field Service Asia 2019

Astea亞太區團隊的Ben Hartman表示:「對提供差異化服務、提高客戶滿意度、降低勞動力成本和提高整體效率的需求,正在推動對現場服務管理解決方案的投資。但是,只有當所有相關人員都能有效地使用FSM技術時,才能推動效率的提升。對於現場服務技術人員而言,這意味著擁有易於學習和使用的流動應用程序。對於客戶而言,則意味著擁有方便的自助服務工具。」

作為主要的大會贊助商,Astea還將參加技術評估圓桌會議,舉辦以「服務人性化」為主題的會議。Ben Hartman和Steve Scott將從以下幾點出發,帶領大家探討如何創造更好的客戶和技術人員體驗:

  • 取悅客戶意味著改善溝通。Astea透過網上自助服務工具幫助服務機構改善客戶溝通,這些工具使客戶隨時可以自由地進行預約、即時技術人員GPS跟蹤、服務票據狀態更新等。
  • 良好的客戶體驗受更好的員工體驗驅動。你如何賦能那些幫助維持世界運轉的技術人員?在現場服務方面,這意味著透過智能自動化和直觀的用戶友好型流動應用程序,防止技術人員產生倦怠。

人物:Astea亞太區團隊的Ben Hartman和Steve Scott

事件:「服務人性化:如何確保FSM技術被有效地用於推動卓越的結果」

地點:新加坡聖淘沙安曼納聖殿度假酒店2號宴會廳2樓

時間:2019年11月12日(週二)14:20

Astea全球市場推廣部執行總監Emily Hackman表示:「亞太地區經濟正以驚人的速度增長,2018年占全球增長的近三分之二。這種爆炸式的工業增長帶來了競爭、複雜性和諸多挑戰,比如人口老齡化和生產力增速下滑。但這些成長的陣痛也促使自動化技術能夠改變現場服務等行業。而這正是Astea為這些新興市場帶來的轉型價值 -- 由無與倫比的商業智慧和服務行業專長提供支持的創新技術。」

如需瞭解Astea如何能夠幫助您成為客戶和員工所期望的服務公司,請參觀Astea亞太區團隊在Field Service Asia設立的1號展位或瀏覽Astea.com。

Astea International簡介

Astea International是現場服務和流動員工管理領域的全球領導者,提供全方位服務生命週期管理的所有基石:客戶管理、服務管理、資產管理、正反物流管理以及流動員工管理和優化。Astea的技術幫助全球最佳服務驅動型公司在創造更大利潤的同時,透過前瞻性通訊,在每個客戶關係接觸點打造無縫、統一和高度個性化的體驗,從而合理平衡客戶滿意度與服務水平之間的關係。Astea的解決方案統一流程、員工、部件和信息,讓整個企業能夠專注於在競爭激烈的全球市場上創造可持續價值。

www.Astea.com。服務智能,企業公認。

© 2019 Astea International Inc.。Astea是Astea International Inc.子公司Network Data, Inc.的注冊商標,Alliance和Alliance Enterprise是Astea International Inc.的商標。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1026183/Field_Service_Asia.jpg

相關鏈接 :

https://www.astea.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved