ACROFAN

雷諾電動車將配備Symbio氫動力增程器

編輯時間 : 2019-10-30 10:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

巴黎2019年10月30日 /美通社/ -- 雷諾集團將於1022日宣佈推出 KANGOO Z.E.2019 年底推出氫動力版及2020年推出 MASTER Z.E. 氫動力版。米其林集團旗下子公司 Symbio 處於與 Faurecia 公司共同建立合資公司的核心地位,日前正式宣佈為這兩款電池驅動的型號配備氫動力增程器。該款雙充電解決方案可讓車隊經理進一步優化其運營,同時妥善管理持有成本(TCO)。

KANGOO Z.E.氫動力版及 MASTER Z.E.備配 Symbio 氫動力版.雷諾集團與 Symbio 公司長期合作,於10月22日共同推出 KANGOO Z.E.氫動力版(2019年底)及 MASTER Z.E 氫動力版(2020年)。Symbio 的 CEO Fabio Ferrari 表示,「我們的團隊從2014年起就開始致力於這項工作」。 

電池 +  = 為專業車輛量身定制的零排放解決方案.這些車輛都配備 Symbio StackPack S 的氫動力系統,該增程器的設計圍繞著 5 kW 氫燃料電池而展開。配備 33 kWh 電池,四季皆能運作的能力幫助車輛真正達到 370 km*(KANGOO Z.E 氫動力版)及 350 km*(MASTER Z.E 氫動力版)的行駛範圍。補充傳統電器終端充電的方式,這些車輛可以在短短幾分鐘內填充氫燃料。「借助其雙充電的方式,車隊經理可以充分利用充電的超高性價比和充氫的極致靈活性,進一步優化其運營」,Fabio Ferrari 說道。 

以車主為核心的整合方案。在 KANGOO Z.E 氫動力版中,製造商所選的整合架構可維持 3.9m3 的裝載量及傳統托盤的裝載量。在 MASTER Z.E 氫動力版中,所選的整合方式能夠讓車輛維持現有的裝載量。

Symbio,已進入大量生產。這兩款車型在雷諾歐洲經銷網路中的出現,意味著從此以後我們可以像其他運輸車一樣購買、持有和使用它們。「這些都是車隊大規模更換用車的必要先決條件,同時我們還希望能夠急速提高產能並降低成本」,Fabio Ferrari 補充道。Symbio 希望在2030年 StackPacks 的年產量達到200,000件。

* WLTP 證書核發中

聯絡方式 

Fabiola Flex
fabiola.flex@symbio.one
+33622853985

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/973146/Symbio_Logo.jpg



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved