ACROFAN

OTT和世界醫療旅遊協會打造英國第一個專門的醫療旅遊貿易培訓和預訂平臺

編輯時間 : 2019-10-28 10:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

佛羅里達州西棕櫚灘2019年10月28日 /美通社/ -- Online Travel Training(簡稱「OTT」)和世界醫療旅遊協會(Medical Tourism Association,簡稱「MTA」)已經簽署了第二階段合作協議,旨在對英國的旅行社進行醫療旅遊方面的教育和培訓。

為英國旅遊行業定制Certified Medical Tourism Professional®(註冊醫療旅遊專業人員,簡稱「CMTP」)認證方案的第一份協議於上月啟動。CMTP課程是通過OTT向90000多名英國旅遊業專業人員提供的第一個課程。

CMTP是一個培訓項目和認證,為參與者提供了醫療旅遊行業、最新趨勢、關鍵利益相關者、最佳做法和商業模式的全面介紹。CMTP項目於2012年啟動,可線上或線下進行,是業界專業人士的首選醫療旅行認證。由全球醫療認證機構(Global Healthcare Accreditation)管理,CMTP認證每年可續認證,通過認證的專業人員可以進入線上電子學習計劃獲得繼續教育課程。

GHA行政總裁Karen Timmons女士表示:「要想提供完全一致的出色醫療旅行經驗無法一蹴而就,它需要深入瞭解客戶的需求和期望。需要充分考慮文化和語言、護理管理、旅行協調、風險減輕以及法律和隱私問題。旅行社帶來自己獨特的專業知識和經驗,可在醫療旅遊業中加以利用,為旅行病人、健康旅行者以及為他們服務的供應者提供支持。」

MTA總裁Renée-Marie Stephano表示:「對於旅行社來說,要成為醫療旅行促進者,瞭解病人的旅程很重要,從確定醫療需要到康復和回家都很重要。重要的是,旅行社必須瞭解法規和他們的責任,以及如何最好地應對。」

醫療旅遊生態系統將由PulseProtocol,LLC提供。Pulse是一個多方市場,幫助供應商、廠商、醫院和其他企業從事醫療旅遊。該平臺具有許多創新的特點,如綜合客戶關係管理(CRM)和管道管理,帶有託管功能的綜合支付解決方案,24小時多語種客戶服務支持,等等。

Pulse創辦人Robert Page表示:「醫療旅遊有著巨大的潛力,但太多的行業參與者都在努力建立自己的提供商網路,而沒有使用好的技術。通過為OTT成員提供一個生態系統以獲得高品質、可靠的護理,Pulse希望透過降低風險、安全支付和訪問頂級醫療服務提供者網絡來支持旅行貿易。」

OTT董事總經理Julia Feuell補充說:「OTT很榮幸被選為醫療旅遊協會的合作夥伴,為醫療旅遊創建新的、受過良好培訓的分銷渠道。對於旅行社來說,這是一個令人興奮的新業務流,我們期待著通過向我們的101000英國會員提供培訓、研討和公告來支持這一專業領域。」

編者注:

Visa-Oxford Economics的一項研究表明,醫療旅遊已經是一個價值數十億美元的行業,預計在未來10年每年實現高達25%的增幅。2016年,有144000人從英國出國旅遊,比兩年前的48000人迅速增加。越來越長的等待時間,特別是髖關節、膝蓋和白內障手術,是英國病人醫療旅遊的常見原因。根據醫學旅遊指數報告,在歐洲,法國、德國、瑞士、義大利和波蘭正逐漸成為醫療旅遊的首選目的地。

 

相關鏈接 :

https://www.medicaltourismassociation.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved